Что-то ты совсем "зачах" я смотрю. Прямо сквозит унынием в твоих ответах. Надо тебе "угольку" подкинуть.
Динамические блоки, или нет, тут не причем. У тебя блок совсем не динамический, а простой. Он в анонимный перешел вместе со всей графикой, а потом его обратно именованным сделали. Ну и что, что он свойства потерял? Разве о них речь? Речь об объектах, которые не видны в модели, но есть в блоке. В простом блоке. Надо сравнить их потроха с такими же но только видимыми и узнать, что их видимость нарушает. Потом попробовать сделать это специально. Да там простой текст лежит от моей рекламы. Что в нем может быть такого необычного? А ить не видно его в модели однако.
VVA совсем заработался. Равнялку блоков никак не доделает, хотя я ему отстег обещал за это дать. Я длины в дин. блоках проиндексировал и без макроса. Но равнялка нужна все равно. Дальше вопрос застрял с позициями и нумерацией. Застрял также вопрос с модернизацией включения видимости объектов.
Ты скользкий тип, ни разу не сказал мне изменилось твое отношение к этой затее или нет. Судя по тому, что ты меня еще не бросил, изменилась. Ну тогда давай обсуждать заново идеологию. Я например многое пересмотрел в своих взглядах на мир. Ты ведь видишь, что виртуальное изделие это не только данные о товаре, а еще и возможность быстрого изменения объекта. Возьмем скажем болт. Динамический блок, содержащий в себе графику всего госта "легким поглаживанием" становится любой длинны и диаметра. ОДИН блок и все болты навсегда исчезли как отдельные элементы. Один блок ФБС и навсегда отпала необходимость рисовать ФБС-ки. Ну и данные тоже весьма полезны.
Короче, резюмируй свое отношение к идее в настоящий момент.
Со счетом ты разберешься, я в тебя верю.
Осталось совсем немного. Создать набор элементов в которых проставлены и позиции и номера и стадии строительства и разделы проекта. Так, а их-то кто проставлять будет?
Я тут скачал прогу, так она мне идею подкинула. Начинается с панели кнопок. Они все одинакового размера и текст внутри. "Выравнивание длин"; "Аудит состава атрибутов"; "Аудит состава свойств"; "Настройка альтернативных имен свойств и атрибутов"; "Простановка позиций"; "Простановка номеров"; "Настройка таблицы очередности"; ну и еще что-нибудь и "Расчет спецификации".