Цитата(cherny @ 15.5.2007, 23:22)

to SERP
Какая мощнрсть у калорифера ?. Справляются ли 3 твердотелки COSMO с 27 Квт ?
На счет 5000 че-то у меня никак не получается, ну минимум 6000 учитывая доставку (правда скидки на эти контроллеры пока никакой нет может в этом дело ?).
Ну, 40 амперный напрямую не поставить, тут же около 71-72 ампер. Надо разбить на 2 (а еще лучше - на 3) ступени, 1ю ступеньку на твердотелках, остальные две - на пускателях. 1й ступень получается вроде как регулировочная, остальные включаются только когда 1я выходит на максимум по мощности. Еще система как-то отслеживает наработку 2 и 3 й ступеней, у которой меньше -ту и включит или что-то в таком духе.
А что по цене - если быть точным 4591 контроллер (к сожалению накопил пока 5% скидки) + твердотелки (в микронике) 240*3=720 рублей. Всего - 5311. Ну да, за доставку еще 500 рублей отдаю. Но все-равно - я доволен! А - главное - мои заказчики! (как через контору - так и халтурные )

)
Цитата(Nick @ 16.5.2007, 14:39)

Сожалею, вот только молчать, я об этом не буду, чтобы другие не попали в такую же ситуацию!
Небольшой анедот по этому поводу

) (Просьба никого лично на свой счет не принимать, просто недавно рассказали, когда я же жаловался на аналогичную проблему)
------
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ".
Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу".
Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны".
Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни.
Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит...
Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами."
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!
------
Лично я теперь - капустку вперед беру, или же - пароль на программу, снимаю только после 100% оплаты

))))))))))))))