Цитата(Scribe @ 23.5.2010, 22:19)

Доброго времени суток!
Наверное, опять неточно выразился, список пременных виден, а их значения тоже видны?
1. Выделите несколько переменных в списке (желательно разных типов) и нажмите [Add Points], с правой стороны должны появиться значения и после этого сделайте скриншот.
2. В Demo : Examples, ATU все крутиться и значения тоже видны?
3. На счет допуска без пароля на все страницы: может поставили галочку насчет запомнить при входе пароль? (на счет уровней доступа пользователей было где-то написано в руководствах, под рукой сечас нет)
PS: похорошему надо было бы Backup i.Lon сделать до начала экспериментов
Доброго времени суток,
Scribe!
Спешу ответить на Ваши вопросы:
1. Скриншот:

Видимо, значения не пролазят в i.lon, поскольку, "живых", т.е. текущих значений, я не увидел

2. В Demo : Examples, ATU все крутиться и значения тоже видны. Но это Demo проект, который поставлялся вместе с i.lon. Ничего своего добавить у меня не получается, свои текущие значения, я получить немогу

3. Допуск на страницы без пароля меня меньше всего волнует. Больше неприятностей мне доставляет следующая ситуация. Открыть любую из страниц i.lon (хоть System, хоть Demo) я могу только после того, как в свойствах IE 6 очищу куки и временные файлы. После очистки - первый раз захожу без проблем. При закрытии окна и следующей попытке входа - висит чистое окно, затем, через какое-то время (продолжительное), выводится сообщение, что WEB сервер недоступен. Как только откачусь на образ, который поставлялся Эшелоном с диском - все нормально. Отсюда вывод - что-то я не так делаю.
p.s. За бекап i.lon'а не беспокойтесь - есть образ, есть диск. Так что, упражняться можно как душе будет угодно. Максимум - слетит комиссия, но для меня это не самое главное и самое страшное, что может быть. Главное - победить его и показать процессы, которые протекают в сети.
Спасибо ОГРОМНОЕ,
Scribe.