Из нормативной документации
СНиП 2.04.03-85:
1.2. В системе дождевой канализации должна быть обеспечена очистка наиболее загрязненной части поверхностного стока, образующегося в период выпадения дождей, таяния снега и мойки дорожных покрытий, т. е. не менее 70 % годового стока для селитебных территорий и площадок предприятий, близких к ним по загрязненности, и всего объема стока для площадок предприятий, территория которых может быть загрязнена специфическими веществами с токсичными свойствами или значительным количеством органических веществ.
Рекомендации ВОДГЕО:
5.2.4. При отсутствии данных многолетних наблюдений величину hа для селитебных территорий и промышленных предприятий первой группы допускается принимать в пределах 5−10 мм как обеспечивающую прием на очистку не менее 70 % годового объема поверхностного стока для большинства территорий РФ.
ТСН 40-302-2001 Московской обл.*:
5.2. Суточный объем дождевого стока, поступающий на очистные сооружения, определяется исходя из необходимости отвода на них дождей интенсивностью 5-10 мм/сут наиболее загрязненных, представляющих основное количество дождей в течение года и обеспечения пропуска через них не менее 70% годового стока атмосферных осадков.
Некоторые берут коэф. стока для асфальта 0,6 и слой 5 мм. Нормативка позволяет, но экспертиза может и завернуть. Лично я не понимаю, куда с асфальта может дется 40% воды

0,9 более реальный коэффициент.
Но если брать даже по минимуму, Ваш колодец будет 15 кубов