Цитата(Крамчаткин Сергей @ 18.11.2007, 1:23) [snapback]191166[/snapback]
Уважаемый, ДмР, а немогли бы вы уточнить какие именно приборы фирма ВЗЛЕТ не чинят. Работая сервис-инженером ООО "Взлет-Московское отделение" могу утверждать, что все модели теплосчетчиков начиная с MT200DS можно отремонтировать у нас в течении рабочей недели. Интересно в какой СЦ вы обращались?
Конечно, что же еще можно утверждать - что не чините?
ТСРВ - точно не помню какой.
Обращались не мы, а один ПТС (куда извините не знаю СЦ очень много) и после ответа им ничего не оставалось делать, как менять Ваше на другое и именно от них и пошли жалобы на прибор. Сами же обращаемся по мере необходимости в Питер.
Ну а на счет метрологии - я не метролог, но вот коли Вы так прекрасно разбираетесь в метрологии и методике проливки и калибровки - объясните пожалуйста, что за ерунда такая получается - обманывают что ли негодяи??? Сегодня настроили, а завтра... это просто глупое железо? Ну а через годик чего ожидать? Весело...
У нас тоже есть хороший метролог, который производит госповерку довольно большого ассортимента счетчиков, уже довольно-таки давно и рассказывает разное и про стенды и про счетчики - насмотрелся видать бедолага... Но вот в паспорте написано 1:1000, а это согласитесь лучше чем 1:150.