Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паб с пивоварней в зале.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Iroglif
Вобщем захотели денежные мешочки заделать паб с пивовар ней в зале для посетителей.
Спрашивается : какая технология пивоварения (тепло,влагоизбытки+углекислый газ )
рекомендуют "ВНТП-10М-93 Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности пивоваренной промышленности" но я их в сети не нашел, может есть у кого электронка? или просто технологическое описание процесса и рекомендации по ОВ...
Stan
Цитата(Iroglif @ 13.1.2008, 15:51) [snapback]209456[/snapback]
Вобщем захотели денежные мешочки заделать паб с пивовар ней в зале для посетителей.
Спрашивается : какая технология пивоварения (тепло,влагоизбытки+углекислый газ )

На пивоварне Carsberg в Копенгагене углекислый газ идет на производство газированный напитков, например Sprite.
Нужна вода специального качества из артезианской скважины и прочие компаненты. Если они захотят закупать все это в ближайшем супермаркете будет то еще пойло. Тот же Carsberg произведенный у нас очень сильно отличается от родного Копенгагенского, там пиво намного мягче.
Iroglif
Так а мне по ОВ чет надо там делать вобще))) bang.gif bang.gif bang.gif bang.gif bang.gif bang.gif
Stan
Цитата(Iroglif @ 13.1.2008, 21:07) [snapback]209494[/snapback]
Так а мне по ОВ чет надо там делать вобще))) bang.gif bang.gif bang.gif bang.gif bang.gif bang.gif

Все, как обычно по нормам. требуйте от них технологию.
Василич
Bitte!
Пара таблиц за границы листа правда выходит, причешите сами...

А с такой пивоварней сталкивался. В смысле чет мы в таком ресторане с пивоварней замывали. Что именно установить не удалось, опять же по причине вышесказаного... rolleyes.gif
Вобщем если бы был ресторан с самогонным агрегатом, это было бы интереснее.
Iroglif
Огромное спасибо!
Я надеюсь вы там хорошо осмотр делали clap.gif
Кутате начал моделировать пивоварню в меджике +3д автокад, так реалистично получаетса!
Права пока кроме визуальность эффект не извлек(((
AVL2007
В нормальных местах пивоварня отдельно от ресторана. В зале пития ставяться бочки с пивом с кранами. Но, если тюменьская братва хочет соединить пивоварню с писуаром в одном месте, тогда им еще бутик с парфюмом нужен.
Stan
Тогда все нормы в писуар. Делайте творчески.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.