Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Две версии автокада
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты
vod30
Был установлен автокад с учебной версией.
В ней был сделан проект.
Теперь надо распечатать. а на полях выдает УЧебная версия.

Открывая файл в нормальной версии. она требует всеравно учебную.

Как нормально распечатать проект.

был один вариант перевести в АРХИКАД, но это долго.
Может есть какие либо варианты попроще???
Bers
Уточните - упомянутые Вами версии "Автокада" на одном компьютере живут или на разных?
zamtmn
в учебной версии автокада сохранить файл как dxf12 или dxf2000
Сфинкс
У меня сейчас несовместимость версий Автокадов 4 и 7: панель свойств в 4-м не появляется, при загрузке появляется сообщение с кнопкой ОК:
Fail to create CommCntrClientSink object!
Что делать? Это проблема.
kpblc
Вот что отвечает гугел.
vod30
Большое всем спасибо DXF помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zamtmn
Цитата(Сфинкс @ 15.1.2008, 13:38) [snapback]210251[/snapback]
У меня сейчас несовместимость версий Автокадов 4 и 7: панель свойств в 4-м не появляется, при загрузке появляется сообщение с кнопкой ОК:
Fail to create CommCntrClientSink object!
Что делать? Это проблема.

Это несовместимость русской версии автокада и "русифицированой". У меня такое было пару раз подробностей сейчас не помню, "русифицированный" автокад вдруг (я так и не понял почему) начинает считать что он русский и пытается обратиться к своим dll как к *rus.dll а в нужной папке лежат только *enu.dll. 1 раз лечилось перустановкой, но через какоето время ситуация повторилась. 2 раз вылечилоссь переименование нужных dll с *enu.dll на *rus.dll, после чего всё работало долго и счастливо.

папка вроде "C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\" имена нужных dll непомню чтото вида *nnenu.dll, где nn - версия автокада

ps. а самый надежный способ - отказаться от пиратской "русифицированной" версии
Tobax
друзья, пожалуйста объясните подробно как надо сохранить файл, созданный учебной версией автокад, чтобы на краях не печатолось что он создан учебной версией!!!!очень надо!!!очень срочно!!!!
в dxf12 вроде сохранил...и чего дальше чего делать с ним???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.