Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обвязка котла с дизельной горелкой на 50 кВт
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
GAZ
Столкнулся с такой проблемой!
Котельная на 36МВт (3х12), на одном котле стоит комбинированная горелка "CibUnigas", в качестве резервного топлива предусмотрено дизельное топливо. Склад дизельного топлива V=100м3. Между складом и горелкой примерно 30м. Проблема в том не могу найти насос для дизельного топлива который можно устанавливать на улице помогите кто чем может (желательно с обвязкой).
Спасибо!
annuka
Цитата(GAZ @ 14.10.2007, 13:59) [snapback]176690[/snapback]
Столкнулся с такой проблемой!
Котельная на 36МВт (3х12), на одном котле стоит комбинированная горелка "CibUnigas", в качестве резервного топлива предусмотрено дизельное топливо. Склад дизельного топлива V=100м3. Между складом и горелкой примерно 30м. Проблема в том не могу найти насос для дизельного топлива который можно устанавливать на улице помогите кто чем может (желательно с обвязкой).
Спасибо!

"CibUnigas", также производит блок насосов "GSG2-2000" для подачи топлива, производительностью 2000л/ч=1640кг/ч, который мы установили, думаю что если запросить то они дадут информацию по насосам необходимой производительности, но по моему они не могут быть установлены открытым способом, т.к. требование к складам нефти и нефтепродуктов по температуре 15гр.С... А данный блок идет в составе склада топлива...
dark avenger
Здравствуте! Мне очень нужно обвязку котла(топливная часть) на 50 кВт с дизельной горелкой.(Желательно реальный проект)Есль есть возможность то с запиской.
Alex_
На емкости устнавливается топливозаборник, уровнемер, дыхательный клапан, ввод для обратного топлива. На подающей линии фильтр грубой очистки (сетка), затем фильтр тонкой очистки. К последнему непосредственно крепятся шланги горелки. Схемку и расчет диаметра топливопровода в зависимости от его длины и разницы уровней емкости и горелки можно посмотреть в описании горелки. ЭТО ВСЕ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.