Дело было так: офисные помещений, три этажа. Заказчик обратился к нам с просьбой «посчитать, сколько стоить будет вентиляция для нашего помещения». Проект делать отказался, ТЗ с горем пополам удалось с него выбить - по 60 кубиков на человека + сплиты по кабинетам. В общем, построили вентиляцию с коммерческого предложения. Работает вполне нормально, заданные параметры выдерживает, греет, подает, все ок.
По окончании работ выдали заказчику в А-каде и в распечатанном виде исполнительную документацию - спецификацию установленного оборудования, чертежи вентиляции и схемы электрических щитов. А так же инструкцию по эксплуатации. Инструкции выдали им совершенно минималистические - «…чтоб включить вентиляцию нажать синюю кнопку, чтоб выключить нажать красную. При загорании кнопки «фильтр» сменить фильтр, при загорании кнопки «авария» вызывать специалистов из нашей компании…» Считаю, что этого достаточно.
Заказчик продолжает требовать от нас еще и еще, изгаляется в своих больных фантазиях.
Вот его письмо, привожу целиком:
«На ваш исх. 312 от 02.04.2008г:
По факту выполненных вами работ просим предоставить:
1. Список оборудования, поставленного для нашей фирмы, с наименованием каждого блока, его обозначением и номером по каталогу.
2. Установочные блок-схемы (что, в какой последовательности смонтировано в каждом конкретном случае).

3. Паспорта на вентиляционное оборудование, в которых должно быть указано:
Дата изготовления
Класс пожарной безопасности
Класс энергобезопасности

Влагозащищенность
Требования к электропитанию
Гарантийные обязательства
4. Инструкции по эксплуатации, в которых должны быть представлены разъяснительные материалы по включению-выключению, регулировке и настройке режимов вентилирования помещений, как без подогрева воздуха, так и с подогревом (включая рисунки),

Подскажите, пожалуйста, что я должен ему выдать, а по поводу чего могу смело послать подальше? Мне кажется, в особенности из его письма, что он не в себе. Особенно по поводу пп. 2 и 4.Помогите советом, плз, куда его ткнуть носом? А может и я сам чего-то недопонимаю.