, таки кажется я нашел у себя то о чем вы говорили. Причем совершенно случайно нашел в одном из своих хранилищ куда я по привычке скидываю разные всякости что называется "про запас" и до которых как правило очень редко доходят руки.
!!! Данный макрос Вы используете на свой страх и риск. Мы не несем никакой ответственности за последствия использования программного обеспечения, а также любые действия, повлекшие за собой потерю каких-либо данных и неправильной работы.
Права разработки принадлежат автору.
Макрос печати нескольких листов из ModelSpace Автокада (2006RU)
Рамки (границы печати) должны быть нарисованы одной полилининией (прямоугольником) в слое format. слой может быть другой, но по умолчанию забит format.
Основные надписи должны быть тоже в слое format. - Они требуются для печати страниц по номерам. В таблице есть ячейка с номером листа (в данном случае ряд-7 столбец 12). эти данные устанавливаются в начале перед печатью.
Есть возможность выбирать принтер, формат листа и стиль печати. при загрузке берутся последние данные из настроек печати.
Есть глюк. Если в параметрах печати файла выбран несуществующий принтер (документ ранее был сохранен на другой машине или принтер был удален после сохранения файла), то выдает ошибрку - необходимо делать проверку (лень

).
Порядок работы.
- Границы листов и основные надписи занести в слой format. Все лишнее из слоя format перенести в другой слой. - Пронумеровать листы. (основные надписи должны быть таблицами).
- Убедиться, что в параметрах печати выбран существующий принтер. Если нет то: Ctrl+P; выбрать принтер; Применить к листу; отмена.
- Запустить макрос.
- Выбрать параметры печати(Принтер, формат, стиль)
- Если слой не format, то прописать имя своего слоя
- Нажать ОК
- Выбрать границы всех нужных листов с основными надписями, либо по очереди каждую границу и осн.надпись.
(можно выбирать все. из набора берутся только рамки (полилинии) и таблицы в слое format).
- пойдет печать листов.
И судя по тому что дата и время сохранения архива с этим делом на моем компе стоит 12.06.2008 г. 1:03 скачал я это совсем недавно. По видимому с какого-то из этих двух ресурсов dwg.ru или caduser.ru
В общем посмотрите, попробуйте и отпишитесь. Если оно действительно работает, то возьму себе на заметку и добавлю ее в свою папочку с подборкой всяких нужных лиспиков и arx фишечек.