Цитата(zem @ 30.7.2008, 20:42) [snapback]277366[/snapback]
Качество картинки не очень
Уж какая есть на сайте

Это же не мои картинки, просто для примера.
Я делаю несколько иначе. Емкость для промывки (пластиковую) ставлю в этот сарайчик. Он получается не намного больше. Туда же промывной насос, бактерицидку, шкаф и электрорадиатор. Фильтры можно тоже брать другие, например для водоподготовки небольших бассейнов. Осветлительные (песчаные). Только внутрь, естественно, не песок, а керамзит мелкой фракции и уголь). Три фильтра и патронник.
Обученный персонал на каждой АЗСке держать смысла нет. Приличные фирмы или создают свою бригаду на несколько своих заправок, или заключают договор на обслуживание. Запуск автоматический от уровня в накопителе (с задержкой по таймеру). Предусматривается возможность ручного управления.
Вообще говоря, большой гемор такие установки. Эксплуатировать их не хотят, а качество требуют. Много автоматики тоже не есть гуд.
Цитата(mocrassar @ 30.7.2008, 20:45) [snapback]277370[/snapback]
а по поводу уменьшения расхода на ЛОС? Все таки лучше не руководствоваться этими рекомендациями, а принимать ЛОС по сниповским расчетам?
Я на эту тему достаточно подробно высказывался в других темах. Если докажете, что выполняете требование СНиП про 70% - пользуйтесь. Авторы рекомендаций этого не доказали. Рекомендации - не нормативный документ.