разберитесь и помогите......
вот выписки
1. А сейчас как все просто поставил циркуль на свои радиаторы, а сосед поставил еще мощнее циркуль, а другой сосед плюнул на все и просто шланг кинул в ...
Может быть кто то из Ваших соседей снизу уже последовал "умному" совету и втиснул у себя циркуль на каждый радиатор? тогда всем остальным вехним ...
А сейчас как все просто поставил циркуль на свои радиаторы, а сосед поставил еще мощнее циркуль, а другой сосед плюнул на все и просто шланг кинул в ванную (какая уж тут подача-обратка, все прогревается перепад 6атм-0атм - быстро течет - страна у нас самая богатая) (особенно на две позиции)
что-бы это значило???7
я управляю 321 квартирным домом
9 парадных тп с теплообменником пластинчатым
на 17 этаже жара, а на 5,4,3,2,1 холод
подскажите что делать
верзний розлив однотрубная
яже
Гость
Группы: Нет
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 22:28 Заголовок сообщения: ну не молчите
--------------------------------------------------------------------------------
подскажитеже куда вставить циркуль чтоб было тепло на нижних этажах при верхней разводке
Alex_
Мастер
Зодиак:
Состояние на сайте: Online
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 23:11 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Однотрубка хороша только одним - своей дешевизной. Работать она будет, только если грамотно рассчитана и отсутствует вмешательство жильцов. А чтобы это вмешательство отсутствовало, надо, как минимум, отопительные приборы человеческие ставить, а не ковекторы "сантехпром". Первое желание новосела - выкинуть их, пардон, нафиг. И начинается... Почитайте здесь: http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=355
новенькая
Гость
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 23:36 Заголовок сообщения: однотрубная с верхним розливом
жильцы конечно накуралесоли-и диаметр фитингами заузили и кучу батарей наставили но темп воздуха то все равно не поднимается......
у меня в итп теплообменники, независимая сист отопления
слабый насос на обратке отопления на 0,2
вот хочу увеличить теплообменники и поставить мощные насосы.....
а как подсадить радиатор на циркуль?
там писали а я не поняла
можгули я помочь нижним этажам??7