Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно задавать вопросы - для тех, кто здесь в первые и для всех любопытных...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > В порядке обсуждения
Страницы: 1, 2
алек
извиняюсь еще раз tomato.gif
среди вас не думаю что найдутся такие. тем более что я присутствую сам тут. просто есть простейшие вопросы которые хочется решить быстро и под контролем более опытных людей, а получаешь ответ типа-
Во вложении сервис-мануал на эту модель. Так как производитель не предусматривает для этих блоков возможности подключения к свободным испарителям, то я не могу вам порекомендовать что-то конкретное по подключению. Более того, скорее всего это подключение действительно будет большой проблемой для вас. Лучше было бы взять блок по проще.

С уважением,
Румянцев Илья

и как тут быть? блок ставил не я и куплен у них же для этого объекта! а теперь - ну я не знаю...
вот в чем дело.
andrey R
Цитата(алек @ 29.7.2011, 11:08) *
и как тут быть? блок ставил не я и куплен у них же для этого объекта! а теперь - ну я не знаю...
вот в чем дело.

А Вы что от манагера хотели? Лекцию по специальности и решения Ваших проблем? Так это не по адресу... smile.gif
timmy
Ну манагер то ведь прямо сказал - возможность подключения не предусмотрена.
polmod
Добрый день. Скажите пожалуйста как рассчитать давление воздуха в вертикальной трубе при его свободном движении, если площадь сечения трубы 1кв.метр, а высота 100метров? А так же расчет скорости движения воздуха?
Chipruk-Aleksey
Спасибо за рекомендации!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.