"Оперативность....."
Дааа... слов нет. Бросить пару предохранителей в коробочку - это оперативность работы.

colonel_Shepard писал:
"Вот когда человеку нечего сказать по сути, он цепляется к словам"
Да ну что вы, и в мыслях не было. Просто я сразу сказал, мы может отличить полуправду от полулжи.
А про альтивары вам ясно сказали - делайте отдельную тему. Придет Игорь Борисов (эксперт-подрывник по частотникам Altivar

colonel_Shepard писал:
"Риски от этого оказались для меня весомее 4500 р которые стоит контравт."
Риски все таки желательно оценивать до покупки оборудования. А еще лучше до выбора профессии

colonel_Shepard писал:
"Я предпочитаю программировать на С, но многим больше нравиться этот компилятор."
"Курю наверно много..." ©CHANt
Минутку. Я правильно понял. То есть вы берете сегнетикс, после этого запускаете прогу и пишете в ней программу управления для ПЛК? При это пишете вы на С#?! То есть там реализована функция полиморфизма, да? Потому что если полиморфизма там нет. То это язык НЕ МОЖЕТ быть Объектно-Ориентированным. В лучшем случае он будет Объектно-Основанным. Но в таком случае это не C#, а хрен знает что.
К слову VBA (Visual Basic for Application) идущий в комплекте с Офисом, и тот не является объектно-ориентированным.
Нет конечно теоретически возможно разработать собственную версию языка C# для любой операционной системы и на любую машину, большей чем калькулятор... Но сегнетик... на ПЛК...
Веселый завтра будет день - столько информации надо проверить