Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водоснабжение производственной базы
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Проекты (проектные работы)
Lavasy
Уважаемые специалисты, очень нужны ваши критические замечания по проекту.
vod30
Это полный проект или часть?
Это Вы выложили проект наружных сетей, а расчет в записке для внутрянки.
Это вся записка?
Общие данные где?
Какая это стадия. Если Р то где профиль?
Почему только 1 гидрант?
Где ливневка?
где канажка?
Lavasy
Спасибо за ответ. Профили есть, я их не выложила, так как думала будет слишком много. добавлю.
База существующая, водопровод там есть, но заказчика сейчас обязали проложить новую линию от ВЗУ до сущ. колодцев ВК2 и ВК4, диаметром 160. На этой линии поставить свой колодец (ВК3) и от него подключиться к сущ. внутриплощадочным сетям. По ТУ сказано: предусмотреть установку пожгидрантов согласно СНиП, я поставила только около базы заказчика, разве должна по всей трассе расставить? И в принципе я не знаю, как заколцовывается сеть, мне кажется это тупик, не думаю, что у соседних предприятий есть другие точки подключения. Если это так, тогда надо пожгидрант ставить на расстоянии 200м от ВЗУ? И база заказчика не будет защищена? хотя, в любом случае ведь надо тушить из двух точек...
Расчет делала для внутрянки чтобы определить диаметр водомера... wub.gif А как надо было?
ВВод под зданием в сущ колодец, а из него уже идет разводка по зданию и в дворовую сеть.
vod30
А как насчет записки?
Водомер у Вас где стоит в здании(базе)?
Lavasy
да, водомер в здании, в подсобке на 1 этаже, потом опуск, петля и подключение к сущ. сети
vod30
Для ЗВК нужна еще таблица колодцев.
В общих данных нет перечня чертежей.
И как на меня то водомерный узел к этому разделу не нужен.
Он нужен для ВК.
Lavasy
Таблица есть, и перечень тоже. А водомерный узел - это требования по ТУ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.