Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: лючок для замеров параметров воздуха
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
osy3
Здравствуйте,будте добры,подскажите пожалуйста,где можно прочитать или посмотреть правила (способы) крепления лючков для замера параметров воздуха поподробнее,с описанием(для чайников).На сайтах встречал только краткую схему,по которой не всё понятно,тоже самое нашёл в справочнике Мельникова.
Прошу прощения,если повторяю заезженую тему,но нужных мне данных прочитав прошлые публикации не нашёл.. helpsmilie.gif
Vict
Цитата
правила (способы) крепления лючков для замера параметров воздуха поподробнее,с описанием(для чайников)

чайники для начала должны написать - где замеряется воздух?
osy3
Цитата(Vict @ 5.3.2009, 13:13) [snapback]360364[/snapback]
чайники для начала должны написать - где замеряется воздух?

В системах вентиляции ,в местах где стоят шиберы отмечены лючки...раньше с этим не сталкивался,поэтому возник вопрос.
Vict
А сантехники здесь причем? smile.gif
osy3
Цитата(Vict @ 5.3.2009, 13:30) [snapback]360386[/snapback]
А сантехники здесь причем? smile.gif

о сантехниках и речи не было..
Vict
Дык, посмотрите как подфорум называется... biggrin.gif

Сантехника, водоснабжение, канализация
andrey R
Едем в вентиляцию smile.gif
ArFey
Уж не помню, как крепятся старые совдеповские лючки для замеров, т.к. ни разу живьем за 22 года работы на объектах их не видел. Да и вообще, те лючки 17 век стиль ампир biggrin.gif . А вот, что предлагают современные буржуи. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Как крепить такое, думаю, сами сообразите. Аркадий
Jevgeni
Сходите в строительный магазин и посмотрите на этот люк.
Сразу все станет ясно. Никакой инструции не нужно. rolleyes.gif
ivan-l-ing
Зачастую на наладке этим "лючком" является дрель с фальгированным скотчем.
osy3
Цитата(ArFey @ 5.3.2009, 16:40) [snapback]360545[/snapback]
Уж не помню, как крепятся старые совдеповские лючки для замеров, т.к. ни разу живьем за 22 года работы на объектах их не видел. Да и вообще, те лючки 17 век стиль ампир biggrin.gif . А вот, что предлагают современные буржуи. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Как крепить такое, думаю, сами сообразите. Аркадий

программа выдаёт ошибку при открытии файла..
ArFey
А так?
osy3
Цитата(ArFey @ 6.3.2009, 10:48) [snapback]360904[/snapback]
А так?

огромнейшее Вам спасибо,Вы мне очень помогли..
molibden1980

тоже озадачился этим вопросом (Заказчика, отверстие закленное скотчем, не устраивало категорически), оказалось выглядит так))
svtsar
вот картинка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.