Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Управление электроприводом
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
prospero
Всем привет! У меня возникла следуущая проблема: работаю я в водоканале. У нас стоит несколько ПЧ VAT 2000 на подкачки многоэтажек. Около года проблем не было вообще никаких . В последнее время стали возникать сбои в работе. В журнале сбоев параметр (Е00), Код самого последнего сбоя выдаёт значение PHL, в таблице сбоев такого значения нет , отследить пока тоже не могу , станции автономные персонала нет . Ограничиваюсь пока перезапуском , стеранием журнала сбоев , вообщем пока не понятно. Если у кого были подобные проблемы прошу ответить.
Nocav
Напишите мне в личку инфу с тел. я передам в отдел кто занимается GE
prospero
Спасибо за отклик. Я напишу тебе в личку, только скажи какие тебе нужны данные , я их соберу, подготовлю и напишу.
Ктулху
О, я знаю, я знаю!
Это ошибка - перекос фаз питания. Можно увеличить допустимый небаланс фаз (вроде там 7% по умолчанию стоит)
Но этот параметр скрыт. Завтра на работе посмотрю записи.

пысы: мы тоже занимались установкой этих частотников на подкачки в Зеленодольске (Татарстан). Вот уже года полтора работают. Из 22 у одного вылетели конденсаторы (пробой) и еще один самопроизвольно останавливался.
Ктулху
Итак, вот что в свое время мне ответила техподдержка

Ошибка PHL Перекос фаз по току
Можно загрубить уставку защиты для этого необходимо сделать:
C09-0 установить 9
B94-1 установить 20 %
LordN
Цитата
Можно загрубить уставку защиты
но для началу необходимо пройтись и проверить все места всех соединений. перекос - в 99 случаях из ста следствие траблов на линии питания внутрях здания, еще 0.99 - вне здания, 0.01 - необъяснимый катаклизьм
Nocav
По моему я вспомнил, точнее покопался в старых записях и вот что нашел:
Три частотника с такой ошибкой.....у всех трех повреждения конденсаторов шины постоянного тока....
В одном вообще раздуло "банку" в 1.5 раза
prospero
Спасибо всем за конструктивное участие. Завтра начинаю работать по этой теме, о результатах сообщу в теме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.