rabotnik
19.4.2009, 15:36
Имеется приточная установка Remak 50-30, блок управления VCB, контроллер LORZJ и RWD62
Вопрос: на какие клеммы "сажать" провода с привода клапана.
На данный момент подсоединены на Y10, СМ, G, но не работает. Электромонтажники не знают, а схемы подсоединения нет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Только-только хотел послать доки по подключению - не успел, обогнали. Всеже одно радует - не оскудела земля русская на помощников! Знать будем еще жить не в оголтелом капитализме, а .......... (ну далее кому что нравится)
To Abysmo
Спасибо конечно. Но данный документ я уже находил в и-нете. Он дает описание блока управления, но к сожалению не содержит схем подключения. А мне надо чтобы были указаны клеммы, куда привести провода с клапана.
Цитата
А мне надо чтобы были указаны клеммы, куда привести провода с клапана.
Дается с каждым конкретным блоком, так как RWD62 программируется под конкретную задачу. Читайте описание:
http://www.hipres.co.kr/as_pop_down.asp?fi...ler%5CRWD62.pdf
rabotnik
Re: Он дает описание блока управления, но к сожалению не содержит схем подключения. А мне надо чтобы были указаны клеммы, куда привести провода с клапана.
Ах, вот как! Ну тогда попробуйте посмотреть вот сюда - может быть тут какую нибудь полезную для себя инфу найдете!
По поводу подключения - пошукал у себя и нашел еще один мануал. Вот тут уже что-то можно разобрать...
К сожалению файл оказался тяжелым - могу скинуть на почту.
rabotnik, не совсем понятно в какой последовательности Вы подключили провода привода к шкафу. Привод установлен по всей видимости Belimo NM24.
Откопал схему шкафа VCB, делал пару лет назад, там привод подключается следующим образом:
1 - M; 2 - G; 3 - Y10 всё работало нормально, только привод был другой.
В любом случае у этого привода 1 - ноль 24В; 2 - фаза 24В; 3 - управление 0-10В, а в шкафу и вызвонить можно.