Цитата(SS 7300 @ 5.6.2015, 14:26)

Уважаемые мастера! помогите пожалуйста в таком вопросе: у нас перестала работать стиралка фагор LA-25 частотник показывал ошибку 097 скинули его на значения для EUR , машинка заработала стирает полоскает но при отжиме она не раскладывает бельё а начинает сразу крутить в начале медленно а затем полные обороты без остановки и конечно же возникает микроразбалансировка появляется на табло машинки ошибка Е 10.Помогите пожалуйста может в частотник какие то дополнительные данные ввести?
У вас какой Commander SK ? Вы там поаккуратней с вводом данных Я сейчас уже 2 неделю мучаюсь с LA-18 была та же проблема до Меня выскочила ошибка E10 в обслуживании человек не думая все списал на командер старый выкинул а новый так настроить и не смог в принципе за что и был уволен. Еще вопрос у Вас данные с LogickStick или сами вводите?
Пользуясь случаем так же хочу попросить помощи у специалистов по Commander SKD220200
две машины Fagor
одна Fagor L-8 двигатель 0.75kw R.P.M 3,560 A3,8 V230
вторая Fagor L-18 двигатель 2,2kw R.P.M 3,500 A8,9 V230
на Fagor L-18 и была проблема с ошибкой E10 грешили на частотник...сменили результата 0 Я не спец но Я ввел параметры с шильдика движка в командер и он запустил машинку Но!!! теперь ошибка it AC провал или обрыв напряжения сменили заведомо рабочий движок с L-8 выставили параметры именно под этот движ проблема та же... ошибка it AC Значит виной всему неправильные настройки в коммандере а не двигатель Хотя все пункты до 10 выставлены по характеристикам движка правильно
Еще один симптом на снятом ремне сам движок и тот и тот крутят тока в путь только вешаешь ремень подгружаешь белье и он еле еле крутит и та же ошибка it AC
Уж куда копать не знаю
ПЫСЫ
Ув
SS 7300 не могли бы Вы скинуть фото подключенных проводов к коммандеру