Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Площадка для АЦ
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация > Наружные сети
Юлия я
Есть площадка для АЦ для приема топлива для дизель-генератора, с этой площадки стоки направляются либо в аварийный резервуар (не моя часть), либо на очистку. Подскажите пожалуйста откуда взять концентрацию стоков для подбора очистных.
Ferdipendoz
Будет колодец с нормально закрытой задвижкой после приямка? В случае пролива машиной из приямка откачивается, а дождевые стоки через задвижку в канализацию?

Концентрация производственно-дождевых сточных вод должна быть в вашей отраслевой нормативке (если это промплощадка, конечно)
chea
ВНТП 5-95
15.3. Концентрацию загрязнений и производственных сточных водах нефтебаз следует принимать по таблице 12.

Сточные воды от смыва площадок для сливо-наливных устройств и другого технологического оборудования, дождевые воды с этих площадок, производственные сточные воды из зданий продуктовых насосных станций, разливочных, лабораторий и др.
Взвешенные 600
Нефтепр. 700-1000
БПК полн 200

Все в мг/л

Даже если у вас не нефтебаза, других норм все равно не имеется (хотя, может, это я не знаю), возьмите эти
Юлия я
Спасибо. Я эту концентрацию и взяла. Нашла у экологов на форуме. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.