Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приточная вентиляция для квартиры
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Горячая линия для населения
Страницы: 1, 2
WAKO
Цитата(vsklokoch @ 21.5.2018, 21:49) *
Что такое "реальные компании"?
В последние годы я принципиально работаю с квартирами и коттеджами (мне это, что ли, творчески интереснее). Моей конторе с офисом, складом и персоналом 14 лет. Я нереальный или не реальный?

tomato.gif
Извиняйте, некорректно сформулировал, коннечно же вы нереально реальны!
gregserov
Цитата(vsklokoch @ 21.5.2018, 19:03) *
Упаси Вас Господь.
Ибо

Посмотрите кто и как отвечает в песочнице и на "горячей линии" по темам похожим на Вашу.
Выберите кому закинуть задание. Кто-то да возьмется сделать проект удаленно.
А нет, поверьте, даже при уличном шуме и пыли, форточка будет тише и комфортнее.

Да не буду сам делать проект )) Но приготовлюсь к его оценке и буду понимать что для меня важно.

Дистанционно проект - не нравится мне это, может повлиять на его качество. Надо вживую смотреть , замерять и т.д., тогда будет качественно.

В принципе вижу немало компаний, которые готовы высылать сотрудника за небольшую плату для оценки на месте, и подготовки прректа.
Как только понять качество тех кого они пришлют )))

Либо здесь выберу, но из Москвы . )

Цитата(WAKO @ 21.5.2018, 19:49) *
Поверьте, юрлицо от физлица ничем не отличается кроме цены, в юрлицах работают те же самые физлица, нанимаемые разово "прорабами" на объект. Кроме того под "физлицами" на этих порталах часто скрываются юрлица.
Плюсы этих сервисов в том что в последнее время там формируется история исполнителей, отзвывы и т.п.
А реальные монтажные компании со своим персоналом, проектировщиками и промбазой за ваш объект не возьмутся, мелковато.

Чего это не возьмутся. )

Открываю например список дилеров оборудования (например Бризарт или Колибри).
У них в линейке есть установки с производительностью 500 к.м. и выше.
Очевидно, что их клиентами на такие установки являются владельцы квартир или загородных домов.
И это тоже определенный рынок, на котором можно зарабатывать.
WAKO
Цитата(gregserov @ 22.5.2018, 13:10) *
Чего это не возьмутся. )

У них в линейке есть установки с производительностью 500 к.м. и выше.
Очевидно, что их клиентами на такие установки являются владельцы квартир или загородных домов.
И это тоже определенный рынок, на котором можно зарабатывать.

Я вижу вы уже хорошо разбираетесь в тонкостях этого бизнеса, поэтому спорить не буду.
gregserov
Цитата(WAKO @ 22.5.2018, 16:16) *
Я вижу вы уже хорошо разбираетесь в тонкостях этого бизнеса, поэтому спорить не буду.

Учитывая, что несколькими сообщениями выше Вам дали аналогичные моему комментарии, то вполне логично не спорить. )))
vsklokoch
Коллеги, я ж наивный. Засмущали нафиг.

Цитата(gregserov @ 22.5.2018, 14:10) *

Ай-ай. "Диллер" читать "продавец" или другими словами "втюхиватель". Легко нарваться на "ничего личного, чисто бизнес".
Покупайте комфорт, а не железо.
Что касается отказа от удаленки, то это Ваше право ограничивать собственный выбор.
Профессионал, как правило, загружен работой и на мелкий объект может и не поехать.
Зато новичок поедет с радостью... Улавливаете мою мысль... Искать маньяка - профессионала квартирного климата в столице российского бизнеса... Буду искренне рад за Вас в случае успеха.
(Только не подумайте, что я напрашиваюсь).
(Из москвичей можно смело обращаться, например к Vano, Но тут может сработать "принцип нереальности WAKO" rolleyes.gif (см. сообщение #48)).

Const82
Цитата(vsklokoch @ 22.5.2018, 23:05) *
Ай-ай. "Диллер" читать "продавец" или другими словами "втюхиватель". Легко нарваться на "ничего личного, чисто бизнес".
Покупайте комфорт, а не железо.

Легко нарваться на желание решить свои проблемы за счет заказчика в любом случае.

Профессионал, как правило, загружен работой и на мелкий объект может и не поехать.
Зато новичок поедет с радостью... Улавливаете мою мысль... Искать маньяка - профессионала квартирного климата в столице российского бизнеса... Буду искренне рад за Вас в случае успеха.
(Только не подумайте, что я напрашиваюсь).

Я на это тоже пытался намекнуть.

(Из москвичей можно смело обращаться, например к Vano, Но тут может сработать "принцип нереальности WAKO" rolleyes.gif (см. сообщение #48)).

Скорее всего. Обычной проектной фирме брать квартиру не интересно в большинстве случаев. Проекта себестоимость выше того, что заказчик готов заплатить.
Skaramush
Отличие квартиры или коттеджа от офиса в том, что офис это работа. "Неизбежное зло", как можно бы сказать. А вот дом это дом. Там живут. И нюансов + "хотелок" и сложностей предостаточно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.