Цитата(vsklokoch @ 21.5.2018, 19:03)

Упаси Вас Господь.
Ибо
Посмотрите кто и как отвечает в песочнице и на "горячей линии" по темам похожим на Вашу.
Выберите кому закинуть задание. Кто-то да возьмется сделать проект удаленно.
А нет, поверьте, даже при уличном шуме и пыли, форточка будет тише и комфортнее.
Да не буду сам делать проект )) Но приготовлюсь к его оценке и буду понимать что для меня важно.
Дистанционно проект - не нравится мне это, может повлиять на его качество. Надо вживую смотреть , замерять и т.д., тогда будет качественно.
В принципе вижу немало компаний, которые готовы высылать сотрудника за небольшую плату для оценки на месте, и подготовки прректа.
Как только понять качество тех кого они пришлют )))
Либо здесь выберу, но из Москвы . )
Цитата(WAKO @ 21.5.2018, 19:49)

Поверьте, юрлицо от физлица ничем не отличается кроме цены, в юрлицах работают те же самые физлица, нанимаемые разово "прорабами" на объект. Кроме того под "физлицами" на этих порталах часто скрываются юрлица.
Плюсы этих сервисов в том что в последнее время там формируется история исполнителей, отзвывы и т.п.
А реальные монтажные компании со своим персоналом, проектировщиками и промбазой за ваш объект не возьмутся, мелковато.
Чего это не возьмутся. )
Открываю например список дилеров оборудования (например Бризарт или Колибри).
У них в линейке есть установки с производительностью 500 к.м. и выше.
Очевидно, что их клиентами на такие установки являются владельцы квартир или загородных домов.
И это тоже определенный рынок, на котором можно зарабатывать.