Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЧ ATV-630 Шнайдер настройка по давлению
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
dvs151976
Добрый день. Подскажите пожалуйста по настройке ПЧ ATV-630 Шнайдер? не могу настроить работу насоса по давлению, уже все настройки перелопатил как кажется мне. По частоте работает нормально . Датчик давления подключен на вход AI3. На графическом дисплее давление показывает. но как только кнопкой local переключаешь насос останавливается.
mr_Frodo64
Разве функционал зависит от выбора места управления?
Se_Sib
Цитата(dvs151976 @ 18.11.2024, 15:10) *
Добрый день. Подскажите пожалуйста по настройке ПЧ ATV-630 Шнайдер? не могу настроить работу насоса по давлению, уже все настройки перелопатил как кажется мне. По частоте работает нормально . Датчик давления подключен на вход AI3. На графическом дисплее давление показывает. но как только кнопкой local переключаешь насос останавливается.

Так кнопка Loc подразумевает включение локального ручного управления.
Sanmotor
А Вы точно уверены, что датчик давления работает по току 4-20мА?!
Sanmotor
В инструкции написано, что AL2/3 для датчиков температуры и уровня, AL 1,2 токовые может в этом проблема?! Как вариан.
mr_Frodo64
Цитата(Se_Sib @ 18.11.2024, 18:49) *
Так кнопка Loc подразумевает включение локального ручного управления.

Т.е. к примеру вы управляете с клемм насосом с настроенной и работающей функцией поддержания давления... Переключаете на управление с панели ... хоп... функционала нет?
dvs151976
Цитата(mr_Frodo64 @ 19.11.2024, 20:58) *
Т.е. к примеру вы управляете с клемм насосом с настроенной и работающей функцией поддержания давления... Переключаете на управление с панели ... хоп... функционала нет?

именно так. но пробовал настроить включение через DI1 на +24 в автоматическом режиме и тож не запускается.

Цитата(Sanmotor @ 18.11.2024, 19:11) *
А Вы точно уверены, что датчик давления работает по току 4-20мА?!

абсолютно уверен. т.к на графической панели отображается давление и оно меняется при остановке насоса.
dvs151976
вот файл настроек Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dvs151976
всем спасибо вопрос решен. переключил на AI1 и все работает.
RW_
Как называется программа через которую задаете уставки ЧП?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.