Полная версия этой страницы:
Как загрузить тип линии
Подскажите пожалуйста как загрузить тип линии в акад?
Последовательность захождения в меню:
Format -> Linetype...
далее, жмите кнопку Load и выбираете нужный файл, а затем нужный тип линии.
Если у вас в каком-либо предыдущем проекте использовались нужные типы линий, скопируйте и вставьте фрагмент - типы линий прибудут, каждый раз заново вставлять не придётся.
Дело в том что мне придется каждый раз копировать этот фрагмент а это как вы понимаете не совсем удобно.
to donk спасибо за совет, все получилось.
Да, копировать из файла в файл придётся... причём, не только типы линий, но и многие элементы, часто используемые Вами. Либо, в противном случае, сделайте себе свой файл, который будет содержать всю Вашу "библиотеку элементов", и который будете использовать, как исходный для новых проектов.
Это я все понимаю! Но я знаю что можно как то загрузить типы линий, как шрифты. Но как это сделать я пока не знаю! То что посоветовал OVKT не помогло т.к. нет исходных lsp файлов, а нужный тип линии содержится в файле чертежа. Вот я уже и в книжке почитал и у людей поспрашивал ни кто не знает
В текущем чертеже команда СЛОИ - создать Новый слой с любым именем. Он будет иметь тип линии Континуе. Нажать на рисунок линии - появится диалог загрузки типов линии. Выбрать и загрузить. В этом слое провести 1 линию. Настроить её масштаб для лучшего вида. Разукрашивать кисточкой. Неужели не сработает?
Да работает но я хочу загрузить в какталог тип линии уже сгенерированный т.е. отдельный файл.
Задача состоит в том что бы заработала нормально в эта прога.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.