Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема в Акад 2008
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты > AutoCAD for HVAC
Mifune
В Акаде 2008, периодически вылезает вот такое меню(ниже на фотке).
Т.е в Сохранить Как.. ,Открыть нужно вбивать ручками путь, куда я хочу сохранить или что я хочу открыть.
Помогите как вернуть стандартный обзор папок, для сохранения и открытия.

Спасибо друзи!
selin
Скриншота нету почему то!У вас не открывается диалоговое окно сохранить /открыть?А вводить путь нужно в командной строке?Я правильно понял?
Mifune
Да.
selin
Насчет 2008 акада не в курсе но в 2006 это было из за системной переменной 'Filedia' вводиш ее в командную строку нажимаеш ентер и выбираеш значение 1(включить меню) или 0 (выключить меню).Попробуйте может не изменили.
Mifune
Спасибо!
Помогло!
clap.gif clap.gif
ДО этого момента у меня ms 1 выход, переустановка акада bang.gif
selin
Рад был помоч. biggrin.gif
heating
А кто-нибудь сталкивался с отвратительным выводом чертежей(в формате А1 выводит только треть чертежа) на плоттер(HP 1100T) в 2008 акаде?
selin
Цитата(heating @ 18.1.2008, 15:41) [snapback]211780[/snapback]
А кто-нибудь сталкивался с отвратительным выводом чертежей(в формате А1 выводит только треть чертежа) на плоттер(HP 1100T) в 2008 акаде?

Либо у вас плоттер косячит,либо одно из двух smile.gif
Или в настройках вывода на печать какие то непонятки возникли.На А4 или А3 нормально печатает?
AleksejCher
Подскажите пожалуйста. Такая проблемма. Перестала работать клавиша caps lock в Autocad 2008. В текстовых редакторах работает а в Autocade нет. То есть при написании текста пишет большими буквами.
AleksejCher
Не хватило терпения дождаться ответа. Решил проблемму переустановкой автокада, но все равно спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.