Цитата(Таратыркин @ 8.9.2012, 9:50)

Можно заявлю сразу alem и Skaramush, скажу прямо и не стесняясь Вы не совсем правы. Претензий к Skaramush, на тему он затыкал мне рота, у меня нет. Это его _ дело. Тут немного личного, г-н Skaramush, модератор живет на Западе. А там на Западе, говорят "все малохольные", с чем не спорю. Для западенцев, все слова сказанные выше, сказаны для поднятия настроения.
Теперь по делу. Два выше названых товарища, профессионально занимаются наладкой и паспортизацией систем вентиляцией и кондиционирования воздуха. ..Марна праця. ...людьми. Данным вещам нельзя научится в аудитории, только практика.
Что бы научиться надо иметь ещё и способность, предрасположенность - ум и талант, схватывать все налету. Кто-то дело делать молча умеет, а кто-то в это время соловья баснями кормит.
Цитата(Таратыркин @ 8.9.2012, 12:43)

Дружище Skaramush, может сразу меня забаните, чтобы не умчатся.
Не спорю, Вы в восемь раз умнее меня и практики в шесть раз больше.....
Прав тот, у кого больше прав! Не лукавьте, так оно и есть. "Птичку видно по полёту, а специалиста - по терминологии, по восприятию, по интерпретации "ситуаций". Читал много всяких постов их и Ваших - что-то не засёк у Вас "глубоких технических знаний-пониманий-восприятий"....А вот покритиковать (даже ежели нема за що) - нет Вам равных.
Цитата(Таратыркин @ 8.9.2012, 12:43)

Начнем с 30% - это что необходимо затратить на получение заказчика в техническом плане. Всё остальное человеческий фактор....
Ваш талант здесь проявляется тоже как "коварный" - 30% технические знания, а остальное - умение разглагольствовать, пылить в глаза разумом, сетовать "на обстоятельства" - то не так и это не эдак в стране проживания.
Цитата
Марна праця
- мартышкин труд. На тобi боже, шо менi не гоже - вот и вся "наладка". Не гнівайтесь уже на мене - на сердитих завжди щось возять