Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Быстрый реверс Lenze SMD
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
ZPavel
Как правильно сделать быстрый реверс Lenze SMD? Необходимо ли использовать функцию быстрого останова? Или можно просто подать команду реверса прямо на ходу, и он остановится с заданным временем торможения, а потом разгонится в обратном направлении с заданным временем разгона?
Verh
как часто вы будет делать реверс? насколько инерционная нагрузка?
ZPavel
Часто, реверс 1 раз в 2 сек, наверно. При чем тут инерционность нагрузки, я вообще не понимаю, вопрос не о мощностях и не о тормозных резисторах. Вопрос о алгоритме обработки команд частотным преобразователем.
Гервин
Не знаю этот ПЧ.Но стандартные решения для таких задач:
1.Подача сигнала "Назад" вместо "Вперед" или "Реверс" вместо "Пуск".
2.Смена полярности сигнала задания.
BROMBA
Цитата(ZPavel @ 21.10.2009, 8:55) *
Как правильно сделать быстрый реверс Lenze SMD? Необходимо ли использовать функцию быстрого останова? Или можно просто подать команду реверса прямо на ходу, и он остановится с заданным временем торможения, а потом разгонится в обратном направлении с заданным временем разгона?
Вопросы о частоте реверса и инерционности привода заданы не зря: СМД-серия работает только в скалярном режиме, а в скаляре ток торможения не превышает 30% номинала (шоб конденсаторы не повзрывались)... Отсюда такой вот вариант: пробуйте Start(controller on)-QSP-Revers-QSP-Revers...
Но, наилучший вариант - не теоретизируя, пробовать на живом приводе, постепенно уменьшая рампы разгона/торможения, ибо QSP - это тоже не здорово... Можно (если версия прошивки позволяет), все-таки использовать QSP постоянным током с выбегом при 2,5% задания - перегрузка инвертора при разгоне - до 160%, 2,5% протиовращения при реверсе заметны не будут...
А там - х/з, в таких режимах СМД-шки не гоняли...
Olex007
Учитывая мизерное время цикла, большую часть времени как раз эти 160% и будут. Так что для частотника эти 160% должны быть номинальным током.

К слову - SMD при таком экстриме предпочтительнее чем TMD - эти долго не живут в таком режиме.
Verh
мы дискутируем, справится ли с задачей частотник, и как всегда забываем про двигатель, могу предположить, что при таких режимах перегрев обеспечен, особенно, если торможение постоянным током делать. что думаете ?
LordN
Цитата
что думаете ?
наездник нужен smile.gif
Андрей Подколзин
шаговый нужон
ZPavel
Собрал схему без команды быстрой остановки. Проверил, работает корректно, при подаче сигнала реверс, останавливается и разгоняется согласно параметрам С12 и С13.
Pzotov
А вот про тормозной резистор забывать не стоит. В таком режиме, встроенный долго не протянет - перегреется..
ZPavel
Двигатель 0,12 а чаастотник 0,25 , так что по опыту знаю, что все будет нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.