Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентиляция помещения холодильной машины
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Технологическая вентиляция
YANNA
Здравствуйте, помогите пожалуйста молодому специалисту helpsmilie.gif )
Нужно сделать ОВ помещения холодильной установки (литий-бром), помещение находится в подвале, рабочих мест там нет
Нужен 3-хкратный а при аварии 5-кратный воздухообмен.
Установка работает только в теплый период, в холодный буду делать отопление +5, а надо ли зимой вентиляция? в каком объеме?
Как осуществить аварийную вентиляцию? Еще одна приточка на недостающий до аварийного объем? и отдельный воздуховод от нее?
Подскажите пожалуйста, это у меня первый объект, а спросить не у кого unsure.gif
JJJJ
Цитата(YANNA @ 11.8.2010, 9:59) *
Здравствуйте, помогите пожалуйста молодому специалисту helpsmilie.gif )
Нужно сделать ОВ помещения холодильной установки (литий-бром), помещение находится в подвале, рабочих мест там нет
Нужен 3-хкратный а при аварии 5-кратный воздухообмен.
Установка работает только в теплый период, в холодный буду делать отопление +5, а надо ли зимой вентиляция? в каком объеме?
Как осуществить аварийную вентиляцию? Еще одна приточка на недостающий до аварийного объем? и отдельный воздуховод от нее?
Подскажите пожалуйста, это у меня первый объект, а спросить не у кого unsure.gif

Вы сами правильно ответили на все вопросы. Зимой вентиляцию не нужно делать, а на случай аварии(утечек) аварийка есть.
YANNA
JJJJ, спасибо.

А подскажите еще пожалуйста по поводу аварийки, это только вытяжка? и как она осуществляется, отдельным вентилятором с отдельным воздуховодом?
YANNA
или можно просто резервный вентилятор который будет включаться при аварии?
JJJJ
Цитата(YANNA @ 12.8.2010, 6:35) *
JJJJ, спасибо.

А подскажите еще пожалуйста по поводу аварийки, это только вытяжка? и как она осуществляется, отдельным вентилятором с отдельным воздуховодом?

Лучше так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.