Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крепления Purmo Бывалым
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление
Ilya4190
Вопрос, насколько различаются вертикальные "Подставки" - крепления под радиаторы Purmo у ряда производителей-фирм радиаторов. В конкретном случае мне нужно к отопительному сезону поставить значительное количество радиаторов именно на подставки, потому что как и везде в России, сначала был сделан капитальный ремонт здания, а потом выяснилось, что расстояние между стеной и гипроком составляет 150 мм, и теперь я не могу повесить свои батареи!!

Можно ли сочетать эти подставки различных фирм для Пурмы?
OLEG72
Илья, я не знаю. Спецов в этой области, скорей всего, немного. Уж больно редкий вопрос. Позвоните в КОРАДО, ПУРМО..., купите образцы этих креплений, примерьте, установите, "попрыгайте" на радиаторе. Но "родные" ПУРМОвские, наверное, надежней.
Ilya4190
))да я сомневаюсь что смогу сейчас купить необходимое количество, спасибо за ответ!)
Kult_Ra
Цитата
Позвоните в КОРАДО, ПУРМО...

В Питере есть ЗАО "Реттиг Варме Рус" и отличные там есть парни - поставщики прямые от ПУРМО. Туда и звоните, проконсультируют. Телефончик не имею морального права написать.
А.В.
Крепление напольное Purmo Monclac MSC. "Каждый радиатор снабжен вентилем для выпуска воздуха и пробкой. Для навески радиатора поставляются дополнительно комплекты настенных креплений либо стойки для установки радиатора на полу, например, при ленточном остеклении."
demon185
Закажите сварщику по своему чертежу простейшие стойки. Размеры по радиатору прикиньте. Потом маляру отдайте пусть компрессором пройдет грунтом а потом краской. Выйдет дешевле и по срокам ок, а заказчику заломите цену, чтоб в след. раз думал))) Это как вариант, если не нужен особый шик.
Ilya4190
Демон)))вам надо сменить ник на МентоС!!!!)))))
ruben
Какие тут могут быть проблемы, если Вы сами сделаете эти крепления? Для радиаторов к примеру Корадо все крепления радиаторов к полу мы делаем сами, они абсолютно тривиальны. Выглядит очень прилично и вместо 7 евро за комплект креплений мы тратим примерно полевро на материал и работу.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На этой фотографии радиаторы Корадо, низ крестовины заливался стяжкой. Верх стойки крепления после окончания работ подрезался болгаркой. Если нужно чтобы крепления к полу были поверх готового пола, тогда мы делаем горизонтальные пластины из нержавейки и полируем. Выглядит очень неплохо.
demon185
Цитата(Ilya4190 @ 19.8.2010, 18:27) *
Демон)))вам надо сменить ник на МентоС!!!!)))))

Если бюджетно почему бы и нет)) У нас сварщики сами делали регистры с подставками напольными, грунтовали красили. Очень даже хорошо получилось.
Вот и еще один коллега выше делал, так что не проблема
rtytЬ
а я бы посадил Пурмики на родные "лыжи"\крюки + подставки)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.