Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите установить Geonics 2013 на Autocad 2012
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты > AutoCAD for HVAC
Qrock
Помогите установить bang.gif

Уже третий день не могу поставить GeoniCS
Делаю всё по инструкциям с разных источников:
-Сначала устанавливаю AutoCad
-Потом устанавливаю GeoniCS
-Потом MS office (пробовал перед установкой GioniCS)
Всё делаю от имени Администратора

В итоге во всех случаях в папке "C:\Program Files\CSoft\GeoniCS 2013\" Ничего нету зато нашел какие то файлы в папке
"C:\ProgramData\CSoft\GeoniCS 2013\ " порывшись там нашел файл адаптации установил появилось меню сверху (меню GeoniCSа) НО! В меню напротив текста знак (?) и когда нажимаю ничего не происходит.

Силы на исходе помогите друзья!
Я уже стал думать что может быть у меня битый .exe(если такое реально) скачал 2 версии GeoniCS
(Если есть вариант скиньте ссылку на рабочую сборку AutoCad+GeoniCS Qrock@bk.ru)
.
Mixxalych
Похоже что проблема в win7х64, т.к. при аналогичной проблеме на виртуалке win7x86 встал и пропатчился без проблем (а там даже офиса нету)

и еще при применении патча на win7х64 самая первая строка меня смущает:
[check windows version]
detecting operating system:
windows 7 (6.1)
x64
ERROR

складывается ощущения что это только для х86
geon1
Это потому, что в сети с доменами GeoniCS 2013 не ставится.
Берите 2014.

Инсталляция в сети с доменами - в работе.
Нужно не устанавливать под пользователем домена, а устанавливать под локальным администратором и работать под ним же.
Если возникнут проблемы - пишите. Хотели бы получить лог процесса установки. Необходимо запустить инсталлятор с параметрами из командной строки:
GeoniCS_2013.exe /V"/L*! "d:\setup.log""
На диске d:\ в корне будет создана файл setup.log - пришлите этот файл для анализа.
Также интересует, есть ли доступ у пользователя домена к следующим папкам для записи:
"c:\Users\<UserProfile>\AppData\Local\Temp\"
"c:\Users\<UserProfile>\AppData\Roaming\"
"c:\ProgramData\"
"c:\Program Files\"
"c:\Windows\Downloaded Installations"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.