Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Vano
Цитата(Abil @ 28.1.2014, 10:36) *
Рубль - не слабеет. Он крепчает. Просто доллар и евро крепчают быстрее... dry.gif

Хобби моё в тему. tongue.gif
красным пунктиром на понижение, синим на повышение.
Вместо танчиков и пасьянса со школы люблю графики rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
http://ivakin-alexey.livejournal.com/599086.html
однако..
Khomenko_A_S
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.1.2014, 9:47) *
Специально для Андрея Хоменко задававшего вопрос про нациков:
Разве Тягнибок не был одним из предводителей вашего майдана?
А что вы скажете по поводу вот этого его выступления прославляющего Степана Бандеру?
http://www.youtube.com/watch?v=EpjhGB-PtHQ

Молодец. Бандера- противоречивая историческая личность. Действовал согластно тех исторических событий
вот из "брехухи":
Цитата
Сохранившиеся документы УПА содержат многочисленные упоминания о боевых столкновениях с немцами.[52]

В исследовании украинского историка Сергейчука В. И. отображены свидетельства советских партизан о столкновениях частей УПА с немецкими вооруженными формированиями. Так, например, разведсводка № 57 Украинского штаба партизанского движения сообщает: «Кременецкий округ (Кременец, 60 км сев. Тернополя) 6 апреля 1943 года был объявлен на чрезвычайном положении ввиду того, что немцы в этом округе подвергались нападению украинских националистов „бандеровцев“. Немцы из многих населенных пунктов были вытеснены, и им удалось восстановить положение при помощи крупных карательных отрядов».[53] Загон имени Ф. Михайлова сообщал в центр, что дело идёт до вооруженного восстания украинцев, сообщалось что «вооружённые силы бандеровцев исчисляются уже дивизиями», что на вооружении у них есть «винтовки, пулемёты, лёгкие пушки, бронемашины и даже танки».[54] В своем дневнике один из руководителей советского партизанского движения на Украине С. В. Руднев 24 июня 1943 года записал: «Националисты, наши враги, но они бьют немцев. Вот здесь и лавируй, и думай».[55]
Abil
Цитата(andrey R @ 28.1.2014, 11:59) *
Центральный банк Швейцарии стал опасаться того, что постоянно усиливающаяся валюта подвергает опасности экономику страны, которая основывается на экспорте, и поэтому было принято решение привязать курс швейцарского франка к евро. В результате этого франк упал во вторник более чем на 8%.
Подробнее: http://gold.ru/news/shvejcarija-vsjo-taki-...svoj-frank.html

За один день курс швейцарского франка упал на 10% к евро и доллару США. Он стабилизировался на отметке 1,20 шв. франков к евро и торгуется в диапазоне 0,86-0,92 к доллару США.
http://www.financialfamily.ru/index.php?s_...s&e_id=1258

Это - новость 2011 года. И не известно, что об этом тогда говорили и писали швейцарцы.
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 28.1.2014, 14:42) *
Молодец. Бандера- противоречивая историческая личность. Действовал согластно тех исторических событий
вот из "брехухи":

Бандера и Шухевич-преступники. На их совести сотни тысяч человеческих жизней. И называть их героями это все равно что называть унитаз луноходом. Везде даже в СССР подобные личности были осуждаемы (в том числе и политика Сталина была осуждена в СССР)
Вам бы отказаться от этих "противоречивых" личностей (а попросту-гнид последних) а вы этим мерзавцам памятники ставите.
Цитата
Текст доклада содержал следующие основные тезисы:
Осуждение культа личности Сталина;
Цитаты из классиков марксизма, которые осуждали «культ индивидуума»;
«Письмо к съезду» (ленинское завещание) и заметки Н. К. Крупской о личности Сталина;
Использование Сталиным термина «враг народа» в качестве оружия политической борьбы; до этого, борьба с троцкистами и оппозицией была чисто идеологической;
Нарушение Сталиным правил коллективного руководства;
Репрессирована большая часть «старых большевиков» и делегатов XVII Съезда, которые в основном происходили из рабочих и вступили в ВКП(б) до 1920 г.;
После этих репрессий Сталин полностью перестал считаться с принципом коллегиальности;
Подробности репрессий против известных членов партии;
Требование о проведении масштабных репрессий: НКВД «опоздал на 4 года» с реализацией тезиса Сталина об «усилении классовой борьбы»;
Ежовщина, массовая фальсификация дел, направленная на выполнение «планов» по осуждённым и расстрелянным;
Преувеличение роли Сталина в Великой Отечественной войне;
Депортация целых народов;
Дело врачей и Мингрельское дело;
Проявления культа личности: песни, названия городов, и т. п.;
Текст Гимна СССР в редакции 1944—1956 гг.;
Неприсуждение Ленинской премии и замена на Сталинскую премию.

И, кстати, ответьте на вопросы заданные в этом посте
Бойко
А Наполеон сколько жизней отобрал?
Александр Македонский? Суворов?
Всяко больше Бандеры...
alexandrpjatkov
Цитата(Бойко @ 28.1.2014, 15:24) *
А Наполеон сколько жизней отобрал?
Александр Македонский? Суворов?
Всяко больше Бандеры...

Только Бандера отнимал жизни и у своего собственного народа...
А что касается Наполенона так он для меня и не является героем...
Бойко
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.1.2014, 12:26) *
Только Бандера отнимал жизни и у своего собственного народа...
А что касается Наполенона так он для меня и не является героем...

rolleyes.gif Тогда Жуков?
Skaramush
Цитата(Бойко @ 28.1.2014, 12:32) *
rolleyes.gif Тогда Жуков?

И сколько? В ход пойдёт "разминирование солдатами" и "заваливание трупами"?

Методичку менять не пробовали? Скучно.
Бойко
Цитата(Skaramush @ 28.1.2014, 12:39) *
И сколько? В ход пойдёт "разминирование солдатами" и "заваливание трупами"?

Методичку менять не пробовали? Скучно.

Ох уж мне эти патриоты из-за бугра/натовские/понаех... все чужими руками бы.... rolleyes.gif
Редко без крови обходится большое дело... даже стройка
.....................
Степан Бандера боролся за независимость своего народа... сложная/противоречивая ИСТОРИЧЕСКАЯ личность
alexandrpjatkov
Цитата(Бойко @ 28.1.2014, 15:45) *
Степан Бандера боролся за независимость...

Вырезая свое собственное население. Это ведь помоему его слова что если ради независимости надо будет положить половину населения Украины, то необходимо положить половину этого населения?
Vik
Цитата(Бойко @ 28.1.2014, 13:45) *
Степан Бандера боролся за независимость своего народа... сложная/противоречивая ИСТОРИЧЕСКАЯ личность

Я в свое время присягал как офицер ВМФ СССР.
Бандера (как историческая личность) и его люди убивали солдат (и мирных жителей) моей страны.
Он - ВРАГ.
Кто помогает врагу - ПРЕДАТЕЛЬ.
А с предателями, даже историческими всегда разговор один...
baniffaciy
Цитата(Бойко @ 28.1.2014, 15:45) *
....................

Вот только кого он считал своим народом, а кого не своим?

Да и еще вопросик независимость от кого?

Жили люди столетиями бок о бок и все норм..... а тут опа... оказуется надо бороться за независимость....тока с кем бороться... с соседом по улице/селу....

Ведь бредятина получается....
Бойко
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.1.2014, 12:58) *
Вырезая свое собственное население. Это ведь помоему его слова что если ради независимости надо будет положить половину населения Украины, то необходимо положить половину этого населения?

alexandrpjatkov! Я специально не изучал его деятельность, но уверен, что цитат можно надергать...
Историю пишет победитель.... Я вот всю жизнь Деникина, Колчака изучал как преступников.. пришли новые времена и поменялись герои... Теперь и Власов герой... У каждого народа/времени свои герои...
Спокойней alexandrpjatkov! Созерцательно.
baniffaciy
Цитата(Бойко @ 28.1.2014, 16:08) *
Я вот всю жизнь Деникина, Колчака изучал как преступников.. пришли новые времена и поменялись герои...

Выделил, на мой взгляд, ключевое слово...
Вот отец мне рассказывал, что ему его бабуля говорила про то кто "хороший", а кто "плохой".... Шли белые грабили, а следом красные и тоже грабили....

Преступник/бандит он и в Африке бандит....
Akela
Цитата(Бойко @ 28.1.2014, 14:08) *
...Я специально не изучал его деятельность, но уверен, ...

А изучили бы, не были бы так уверены.

Цитата(Бойко @ 28.1.2014, 14:08) *
... Теперь и Власов герой...

Для кого это ???
alexandrpjatkov
Историю пишет победитель.... Я вот всю жизнь Деникина, Колчака изучал как преступников...

Это была гражданская война. И для меня в действиях обоих сторон (белых и красных) можно найти много преступлений. Следовательно возможно вышеупомянутые личности и являются преступниками.
пришли новые времена и поменялись герои...

Это как у флюгера чтоли? Ветер сменился и флюгер повернулся? Ну так это называется-человек не имеющий собственных убеждений...
Теперь и Власов герой...

Для кого?
Ernestas
Цитата(Бойко @ 28.1.2014, 12:45) *
Ох уж мне эти патриоты из-за бугра/натовские/понаех... все чужими руками бы.... rolleyes.gif

Ценность утверждений человека не находиться в прямой зависимости от места его проживания. Подберите уж свои старые "слюни", Бойко.
Skaramush
Бойко, а Вы, уж простите, тормоз.
С каких пор Димитровград находится "за бугром" и для кого? biggrin.gif

Вы, как понимаю, себя спалили?
Бойко
Цитата(baniffaciy @ 28.1.2014, 13:06) *
Вот только кого он считал своим народом, а кого не своим?

Да и еще вопросик независимость от кого?

Жили люди столетиями бок о бок и все норм..... а тут опа... оказуется надо бороться за независимость....тока с кем бороться... с соседом по улице/селу....

Ведь бредятина получается....

baniffaciy! Я коммунист... фиг знает с какого (столько не живут rolleyes.gif ) года.. Интернационалист по убеждению и профессии.. Бороться надо не с соседом... давить надо буржуев... мироедов rolleyes.gif Но опять же вдумчиво, Вано пусть живет!
Abil
В РГБ отрицают проведение официальной экспертизы диссертации уполномоченного по правам детей при президенте РФ Павла Астахова...
http://lenta.ru/news/2014/01/28/unofficial/
Бойко
Цитата(Skaramush @ 28.1.2014, 13:25) *
Бойко, а Вы, уж простите, тормоз.
С каких пор Димитровград находится "за бугром" и для кого? biggrin.gif

Вы, как понимаю, себя спалили?

Тормоз, тормоз.... наша страна сильна дубравами... Я и написал понаех из НАТО... Внимание! В Ульяновскую область (?). На базу НАТО? rolleyes.gif (знаю, все зннаю про неё)

Чудной Вы человек....
baniffaciy
Цитата(Бойко @ 28.1.2014, 16:26) *
baniffaciy! Я коммунист... фиг знает с какого (столько не живут rolleyes.gif ) года.. Интернационалист по убеждению и профессии.. Бороться надо не с соседом... давить надо буржуев... мироедов rolleyes.gif Но опять же вдумчиво, Вано пусть живет!

Вот с этим выделенным проблемс....

Ух... хоть Ваню отстояли)))))

Skaramush
Я и пишу - тормоз. профиль мой открыт и не засекречен.

Примитивно работает, без огонька.
nik4t
Бойко
biggrin.gif
"Вы мне нравитесь!" (с).
Свежо!
... такой противоречивый человек... но, как свежо!))
Бойко
Цитата(Skaramush @ 28.1.2014, 13:35) *
Я и пишу - тормоз. профиль мой открыт и не засекречен.

Примитивно работает, без огонька.

Skaramush! Я на форуме не работаю, а... отдыхаю... без всякой надежды на решение тут мировых проблем... да и ругаться тут нет никакого желания.. Узнать мнения других людей, часто антиподов... В жизни круг общения другой. Обычно общаешься с людьми чьи взгляды схожи с твоими.
Если кого и обижаю... это не со зла, а от неумения точно пользоваться письменным словом.... (не Пушкин).
Skaramush
Ну, обидеть меня - задача не тривиальная, могу заверить.
Меня попросту развлекают подобные вариации. Вы не одиноки в применении подобного в полемике, это типовой ход. Так, размен пешек.
tuguzak
Цитата(Бойко @ 28.1.2014, 14:33) *
Тормоз, тормоз.... наша страна сильна дубравами... Я и написал понаех из НАТО... Внимание! В Ульяновскую область (?). На базу НАТО?...

Прикольненько:
"...Открывая базу НАТО в Ульяновске, Россия продолжает политику Горбачева, свято уверовавшего в надежность своего западного «партнера». От обещания госсекретаря Бейкера о том, что «НАТО не продвинется на Восток ни на дюйм» в феврале 1990 года, до размещения военного объекта НАТО на территории России прошло всего 22 года..."
Бойко
Цитата(Skaramush @ 28.1.2014, 14:14) *
Ну, обидеть меня - задача не тривиальная, могу заверить.
Меня попросту развлекают подобные вариации. Вы не одиноки в применении подобного в полемике, это типовой ход. Так, размен пешек.

Да нет никакой полемики. Просто показалось, что диалог пошел по пятому кругу... захотелось соскочить с тривиальной схемы... дурак/умный, герой/преступник, любит/не любит, За/против...

А шахматы... я все больше в преферанс и тоже без фанатизма
Skaramush
Ну, тогда Вы с семёрки под игрока зашли, так понимать? biggrin.gif
Бойко
Цитата(tuguzak @ 28.1.2014, 14:24) *
Прикольненько:
"...Открывая базу НАТО в Ульяновске, Россия продолжает политику Горбачева, свято уверовавшего в надежность своего западного «партнера». От обещания госсекретаря Бейкера о том, что «НАТО не продвинется на Восток ни на дюйм» в феврале 1990 года, до размещения военного объекта НАТО на территории России прошло всего 22 года..."

Я так понял, что реальных договоров на транзит грузов по ржд там нет... летают ли транспортные самолеты? На слуху только сплетни... документов не видел.
Но вот полоса в Ульяновске 5 км и шириной 500 м... это плод взаимодействия с Украиной... полоса под Ан-225 (Mрія: «Мечта»)... открытое назначение перевозка "Буран"... и другие мобильные "штуки" хотели транспортировать... но порезали их... mad.gif Герои?
K_a_t_r_i_n
не много юмора от американцев на тему майдана
http://www.yaplakal.com/forum28/topic724827.html
Рекуператор
Цитата
Вано пусть живет!
Разбирай чемоданы Вань, доставай графики.. жизнь продолжается.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 28.1.2014, 17:58) *
Разбирай чемоданы Вань, доставай графики.. жизнь продолжается.

Я то что - могу ООО, могу на хозрасчете работать, могу бригадным подрядом.
Ананасов не надо рябчики выкинь - работу давай. rolleyes.gif
Рекуператор
biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 28.1.2014, 20:18) *
Ананасов не надо рябчики выкинь - работу давай. rolleyes.gif

Нее! Я работать буду если в конце работы мне если не рябчики с ананасами, то хотя бы муксун светит...)))
666666
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.1.2014, 14:17) *
Для кого?

Больше 130000 русских, только по проверенным данным, воевали на стороне Германии. У этих людей есть родственники, дети. А это ещё больше народа, сложно сказать сколько. И они далеко не всегда считают своих родственников - предателями. Вот для них, Власов - герой. Есть просто сочувствующие, много идеологических фашистов, песни Власову, и его армии посвящают... - да полно народа, на самом деле! rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Abil @ 28.1.2014, 13:09) *
Это - новость 2011 года. И не известно, что об этом тогда говорили и писали швейцарцы.

Ну да, 11 года. Я и не утверждал, что это было вчера. Но это факт.
Можете поискать, что говорили швейцарцы, если интересно. Наверняка есть в сети

Цитата(Abil @ 28.1.2014, 14:27) *
В РГБ отрицают проведение официальной экспертизы диссертации уполномоченного по правам детей при президенте РФ Павла Астахова...

Ну да, я ж еще утром писал, что скорее всего это ответка от любителей наших детей прилетела

Цитата(Бойко @ 28.1.2014, 16:04) *
Я так понял, что реальных договоров на транзит грузов по ржд там нет... летают ли транспортные самолеты? На слуху только сплетни... документов не видел.

Наши тупо заломили такой прайс, что янки мигом затухли и пошли паков нахлобучивать smile.gif
Нуачо, ненасильственные технологии biggrin.gif
Рекуператор
Обучающую литературу для сегоднишних раскачивающих общество кто нибудь видел?

приёмы какие в моде?
испытатель
Цитата(666666 @ 28.1.2014, 16:35) *
Вот для них, Власов - герой. Есть просто сочувствующие, много идеологических фашистов, песни Власову, и его армии посвящают... - да полно народа, на самом деле! rolleyes.gif

Может напоете...
666666
Цитата(andrey R @ 28.1.2014, 20:01) *
Наши тупо заломили такой прайс, что янки мигом затухли и пошли паков нахлобучивать smile.gif
Нуачо, ненасильственные технологии biggrin.gif

Да бросьте Вы... Какой, нафиг, прайс, для пиндосов? Они баксы на станке печатают, если им действительно надо, бумаги и краски не пожалеют!
Просто эти договора - государственная тайна. А своего Сноудена, чтобы выложить её в интернет, у нас пока нет... Отстаём от Америки! dry.gif
666666
Цитата(испытатель @ 28.1.2014, 20:11) *
Может напоете...

Наберите на сервисе ютубе запрос:
Цитата
Коловрат. Герои РОА.

Красивая, мелодичная песня, кстати...
alexandrpjatkov
Цитата(666666 @ 28.1.2014, 22:12) *
Да бросьте Вы... Какой, нафиг, прайс, для пиндосов? Они баксы на станке печатают, если им действительно надо, бумаги и краски не пожалеют!

Денег всегда жалко, даже если они основаны на печатном станке, бумаге и краске.
А что касается генерала Власова, так у нас не то что власовцев, просто многих попавщих в плен еще долго после войны недолюбливали...
Брат моего деда (бывший в плену) после войны это на себе еще вплоть до 60-70-х годов ощущал.
а на Украине к концу 70-х уже работало движение "Рух"-достойный предок нынешних майдановцев.
tuguzak
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.1.2014, 11:47) *
Специально для Андрея Хоменко задававшего вопрос про нациков:
Разве Тягнибок не был одним из предводителей вашего майдана?
А что вы скажете по поводу вот этого его выступления прославляющего Степана Бандеру?
http://www.youtube.com/watch?v=EpjhGB-PtHQ

Бывший комсомолец... http://ru.wikipedia.org/wiki/Тягнибок,_Олег_Ярославович
666666
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.1.2014, 19:21) *
Денег всегда жалко, даже если они основаны на печатном станке, бумаге и краске.

Вам напомнить классическую сцену из кинокомедии "Свадьба в Малиновке?" rolleyes.gif

Свадьба в Малиновке - "Я ещё себе нарисую":
http://www.youtube.com/watch?v=XoyZFBwflKM

Цитата(alexandrpjatkov @ 28.1.2014, 19:21) *
А что касается генерала Власова, так у нас не то что власовцев, просто многих попавщих в плен еще долго после войны недолюбливали...
Брат моего деда (бывший в плену) после войны это на себе еще вплоть до 60-70-х годов ощущал

Ну вот и представьте - у них выросли дети, внуки, правнуки...
Они должны считать своих прадедов - предателями?
Что посеешь - то пожнёшь...
alexandrpjatkov
Цитата(666666 @ 28.1.2014, 22:28) *
Ну вот и представьте - у них выросли дети, внуки, правнуки...
Они должны считать своих прадедов - предателями?
Что посеешь - то пожнёшь...

Вместо ответа-посоветую посмотреть вот этот короткометражный фильм (он не более чем минут на 10)
Потом впечатления написать прошу..
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.1.2014, 22:21) *
а на Украине к концу 70-х уже работало движение "Рух"-достойный предок нынешних майдановцев.

В конце 70-ых такое движение могло быть только за рубежом. в то время долго не разговаривали, быстро в тюрягу или в психушку за антисоветскую деятельность.
Вы не внимательны, в википедии написано -
Цитата
Народный Рух Украины, также Украинская народная партия «Рух» и Рух (укр. Народний Рух України (Українська народна партія «Рух») — Народный Рух Украины (Украинская народная партия «Рух») ) — политическая партия современной Украины, созданная в 1989 году.

Развалил СССР кстати не РУХ , а группа товарищей с Ельциным во главе.
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 28.1.2014, 22:49) *
В конце 70-ых такое могло быть только за рубежом.

На западной украине и подпольно. По слухам-за многие убийства советских военнослужащих на западной Украине ответственны именно они. Знаю об этом т.к. и мой отец в то время служил примерно в тех районах (в Белоруссии) и сам я жил и общался среди детей тех, кто в том числе и на Западной Украине служил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.