Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ах, детки, деточки...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Vano
Я думал на зятя похож больше.
Мои дети все были беленькие, потом чернели к 5-8 годам.
Внук сразу черненький - в деда))
Я его обещал на синем тракторе покатать.
Осталось найти трактор и научиться.
HeatServ
Цитата(Vano @ 23.5.2025, 23:02) *
Я думал на зятя похож больше.
Мои дети все были беленькие, потом чернели к 5-8 годам.
Внук сразу черненький - в деда))
Я его обещал на синем тракторе покатать.
Осталось найти трактор и научиться.

Лёва тракторист. Если не один из лучших, то лучший. Зятя я видел, колоритный мужыг. И тебя тоже, причём тебя вживую. Это ты и есть, Ваня, я никогда не ошибаюсь. Я могу по глазам беременной мамы сказать точно, кто там у неё.
С меня до сих пор охреневают собачники, когда я щенкам пол раздаю по фотографии и не ошиюаюсь никогда.
Так что внук твой это ты и есть. Реинкарнация твоей иранской крови.
Vano
Ну как скажешь, нет оснований не поверить.
Ты наверное зятей моих путаешь: колоритный - это республиканец-монархист. От него еще пока нет внуков, но пока, но это другая история...
HeatServ
Цитата(Vano @ 23.5.2025, 23:34) *
Ну как скажешь, нет оснований не поверить.
Ты наверное зятей моих путаешь: колоритный - это республиканец-монархист. От него еще пока нет внуков, но пока, но это другая история...

Ничего я не путаю, Иван. Всё я прекрасно помню и отчётливо мыслю. Внук твой это ты. Не видел твоих детских фотографий, но не суть. Иран., Ваня. Ты какой-то афганец, иранец. Я тебя так вижу. Ты живой человек, всё живое имеет структуру, от какой не скрыться.
nick2
последний звонок из младших классов
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vano
От папы с последними звонками подтянулись.
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 24.5.2025, 17:44) *
От папы с последними звонками подтянулись.

С самыми лучшими и красивыми
Vano
Сынка на ОГЭ взял максимальный бал по английскому 68 из 68.
Это не в папу, а в маму - она у нас золотая медалистка.
Vano
Когда дома дети, то в холодильники живут Маша и Медведь.
Так вышло, что у меня младшие Маша и Миша - они и похожи внешне и по характеру как в мультике.
Так что думайте как называть детей))
Ferdipendoz
Цитата(HeatServ @ 24.5.2025, 0:37) *
Внук-то ты, Ваня.

И дочки тоже
Vano
Цитата(Vano @ 27.5.2025, 15:50) *
Сынка на ОГЭ взял максимальный бал по английскому 68 из 68.
Это не в папу, а в маму - она у нас золотая медалистка.

Информатика тоже максимальный бал взял.
По самые по...
Цитата(Vano @ 7.6.2025, 9:38) *
Информатика тоже максимальный бал взял.

Ясен пень.. В папу! rolleyes.gif
Vano
Все пришли результаты последнего 4-го экзамена по русскому. 35 из 37 баллов.
Все экзамены на 5.
Сынка молодец.
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 19.6.2025, 10:19) *
Все пришли результаты последнего 4-го экзамена по русскому. 35 из 37 баллов.
Все экзамены на 5.
Сынка молодец.

Выбирай и поступай. Лето свободен. Когда я поступал экстрим только начинался. Внук круглый отличник был до 9 класса. Десятый класс учился в Ставрополе для одаренных. На казарменном положении.Половина за год отсеилась наш успешнл сдал экзамены, но уже не на отлично. Много дают и требуют. Зачем это я так и не понял. Потом поступление на общих основаниях. Сын молодец!!!
Vano
В другое здание школы поступил в Айти класс ( в МСК школы объединили и детсады - в одной несколько школ и детсадов - собянинское) . В нашем здании медиа блогеров классы. Не стали в более профильную сильную школу переходить - там программа другая - смысла нет - пусть работает на медаль и баллы ЕГЭ - больше выбора будет.
Даже типа побеседовали с ним - а типа достоин ли идти в 10 класс)) Так и сказали хоть у тебя средний бал 5,0, но вопросы тебе зададим.
Забрали красный.
Завтра на агрофитнес на дачу траву косить беру.
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 26.6.2025, 18:37) *
В другое здание школы поступил в Айти класс ( в МСК школы объединили и детсады - в одной несколько школ и детсадов - собянинское) . В нашем здании медиа блогеров классы. Не стали в более профильную сильную школу переходить - там программа другая - смысла нет - пусть работает на медаль и баллы ЕГЭ - больше выбора будет.
Даже типа побеседовали с ним - а типа достоин ли идти в 10 класс)) Так и сказали хоть у тебя средний бал 5,0, но вопросы тебе зададим.
Забрали красный.
Завтра на агрофитнес на дачу траву косить беру.
красавцы
Vano
Поздравление от внука. Присутствует недосказанность - так и не понял нравится ли ему УАЗик.
HeatServ
Цитата(Vano @ 4.10.2025, 22:41) *
Поздравление от внука. Присутствует недосказанность - так и не понял нравится ли ему УАЗик.

Уазик не может не нравиться. Уазик это свобода сарая, кто сиживал в сараях, тот поймёт. Но уазик это сарай на колёсах. Он сохраняет философию стационарного сарая, но добавляет степени свободы, множит радость и возвышает Человека.
CNFHSQ
Цитата(HeatServ @ 4.10.2025, 23:17) *
Уазик не может не нравиться. Уазик это свобода сарая, кто сиживал в сараях, тот поймёт. Но уазик это сарай на колёсах. Он сохраняет философию стационарного сарая, но добавляет степени свободы, множит радость и возвышает Человека.

Внук 13 лет вчера работал с 6 утра и до 12 ночи. Пробавал сладкую вату. Сказал деньги просить у родителей не буду. Думаю дед в это не входит. Родители несколько раз пытались забрать, ни в какую. Устал но доволен из 6 ребят осталось до конца 3. Горжусь. С деньгами думаю наеб..т. Но у него другое. Новые классные друзья и впечатления, сказалл ещё пойдет. А деньги на мотоцикл, резину поменять.
nick2
Цитата(CNFHSQ @ 5.10.2025, 16:47) *
Внук 13 лет вчера работал

считаю, нормально, когда ребятишки пытаются заработать своим трудом.
в советское время не было такой возможности.

У меня доча запотемилась долгосрочными вкладами.
дедушки-бабушки дарят денюжку.
она отдает мне.
я ложу на счет долгоиграющий.

к 16-тилетиию ждем прибыль.

как ранее в СССР был вклад на окончание школы.
CNFHSQ
Цитата(nick2 @ 5.10.2025, 16:34) *
я ложу на счет долгоиграющий.

к 16-тилетиию ждем прибыль.

как ранее в СССР был вклад на окончание школы.

Долгоиграющие это обман. У моих внуков 9 и 13 карточки. Внук что то вертит я не влазию. В работать и раньше было можно. Я после 7 класса ящики месяц сбивал. С тех пор гвоздь с 2 ударов забиваю. После 8 работали с другом на сах. заводе и поехали на Селигер, в Осташково. Сами , с кучей пересадок. Незабываемо. Сейчас детей в школу возят .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.