Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Категория эл.снабжения агрофирмы
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Электроснабжение
zay1973
Здравствуйте. Я уже год работаю гл.энергетиком в Агрофирме в Мурманской обл. У нас есть и куры-несушки и свиньи для мяса и КРС(Крупный рогатый скот-коровы) для молока. В договоре эл.снабжения стоит 3 категория надёжности эл.снабжения, но по моему должна быть 1-я. Может кто подскажет правильно ли это и если нет то как сделать другую категорию и кто это определяет? Спасибо.
Litvinov
ПУЭ п. 1.2.18
Цитата
Электроприемники первой категории - электроприемники, перерыв электроснабжения которых может повлечь за собой опасность для жизни людей, угрозу для безопасности государства, значительный материальный ущерб, расстройство сложного технологического процесса, нарушение функционирования особо важных элементов коммунального хозяйства, объектов связи и телевидения.

Я так понимаю вас беспокоит "значительный материальный ущерб"? Но что-то мне подсказывает, что получить 1 категорию будет еще "дороже"... Оно вам надо? такие приключения для агрофирмы...
zerk
2 категория электроснабжения + 1-я (легче дизель поставить) на освещения (и климат - точно не помню) в коровниках, птичниках..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.