Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: погружной насос большой производительности
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Страницы: 1, 2
positioner
Цитата(Насосник @ 25.6.2010, 8:50) *
Как сюда попали капрари грюнф(сарлин) и не попали эму? Как можно в одну цепочку вписывать оку и ауди?

Думаю не стоит далее развивать в этой теме. Если Вам интересно можете создать новую тему и устроить опрос. Наверное и представители с аргументацией подтянутся. dry.gif

О, какое чудовищное прегрешение я совершил, не упомянув великое и ужасное вило-эму smile.gif . Но ведь для этого здесь есть Вы, не так ли? Есть кому сказать, что вилы - это лучшее решение wink.gif.
Насосник
Цитата(positioner @ 25.6.2010, 11:08) *
О, какое чудовищное прегрешение я совершил, не упомянув великое и ужасное вило-эму smile.gif . Но ведь для этого здесь есть Вы, не так ли? Есть кому сказать, что вилы - это лучшее решение wink.gif.

Нет, для этого здесь есть "Задержка поставки", и как бы он не обижался, но пока в вило-эму от вило появился только цвет. А я каждый раз сравниваю конкретные насосы и делаю для себя выводы.
Задержка поставки!
а что я?

я не шибко обижаюсь.. smile.gif

Водоканальцы EMU знают... как и Сарлин.

для чего людям пудрить мозг то, меняя марки по сто раз?

а касаемо этой темы - так Вы расслабьтесь парни smile.gif Ваша дама давно ушла..... smile.gif smile.gif smile.gif

positioner
Цитата(Насосник @ 28.6.2010, 13:41) *
Нет, для этого здесь есть "Задержка поставки", и как бы он не обижался, но пока в вило-эму от вило появился только цвет. А я каждый раз сравниваю конкретные насосы и делаю для себя выводы.

Так ведь конкретики и нет вроде. Не сочтите за неуважение, но аналогия с ауди и окой выглядит несколько претенциозно rolleyes.gif
Насосник
No problem
Dima_UA
Не стал создавать новой темы!
Расчитал расход ливневых стоков с крыш общей площадю 9000 м2,
сеть расчитывал согласно СНиПа на наружку с коефициентом "бета" b*Qr!
сток нада перекачать.....
по рекомендациях ВОДГЕО насосы подбираются на расчётный расход Qr!
Вопрос: на какой расход подбирать насосы (расходы почти в 2 раза отличаються)

Расход для сети 100 л/с
Qr= 178 л/с

И ещё по КНС: можна КНС без надстройки зделать или насосы замерзнут в резервуаре?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.