Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PowerSuite 2.4.0 для ATV71
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
Сергей Валерьевич
Ув форумчане.
прежде с наступающим на пятки белым тигром..
а вопрос в следующем.
решил собрать схемку на ATV71 с картой контролера, плюс еще 3 движка, 2 энкодера и мелочевка, для станочка, вроде по параметрам должно работать. необходима эта прога для создания алгоритма и тд. но вот беда, скачал ее (260 метров однако), а запустить не могу.
качал тут
http://www.schneider-electric.ru/russia/ru...3,64,65,303,307
http://www.yahont.com.ua/page589.html
неужели придется покупать.. почти 300 евро.. точно такая же прога для КЕВ безвозмездно, то есть даром (сова из винни-пуха) на сайте (причем функционал по выше),
при установке требует предварительную версию, качал самую первую, та же история.
может кто поделится секретом..
poludenny
А что, прога так и пишет: "Запуститься не могу". Можно подробнее, как именно не запускается.

Лучше использовать v2.5

К тому же PowerSuite предназначен для конфигурирования только преобразователя. Программирование карты контроллера осуществляется софтом CoDeSys. Поэтому для написания алгоритма PowerSuite не годится.
Сергей Валерьевич
Цитата(poludenny @ 30.12.2009, 13:31) *
А что, прога так и пишет: "Запуститься не могу". Можно подробнее, как именно не запускается.

Лучше использовать v2.5

К тому же PowerSuite предназначен для конфигурирования только преобразователя. Программирование карты контроллера осуществляется софтом CoDeSys.

CoDeSys работает нормально, а вот PowerSuite при загрузке требует установить диск предварительной версии.. можно конечно и пульта прошить частотник, но хотелось бы все таки через прогу..
poludenny
Цитата(Сергей Валерьевич @ 30.12.2009, 11:36) *
CoDeSys работает нормально, а вот PowerSuite при загрузке требует установить диск предварительной версии..

При загрузке данных из привода? Или когда начинаете устанавливать саму программу?
Установка программы не должна требовать никаких предварительных версий.

Порядок установки следующий:
1) Устанавливаете сам PowerSuite версии Х
2) Устанавливаете последний патч для той же версии Х (т.е. патч для версии 2.5 не подходит для PowerSuite 2.4 )

Есть подозрение, что Вы скачали просто патч и его пытаетесь установить

P.S. Лично мне удобнее програмить ATV61/71 с его терминала, чем через PowerSuite
Сергей Валерьевич
Цитата(poludenny @ 30.12.2009, 13:49) *
При загрузке данных из привода? Или когда начинаете устанавливать саму программу?
Установка программы не должна требовать никаких предварительных версий.

Порядок установки следующий:
1) Устанавливаете сам PowerSuite версии Х
2) Устанавливаете последний патч для той же версии Х (т.е. патч для версии 2.5 не подходит для PowerSuite 2.4 )

Есть подозрение, что Вы скачали просто патч и его пытаетесь установить

P.S. Лично мне удобнее програмить ATV61/71 с его терминала, чем через PowerSuite

вот как раз 1 пункт и не проходит, только запускаю ехе, выдает : установите раннюю версию..
у меня указан тел, можно позвонить..
poludenny
значит это у Вас какой-то инсталлянт неправильный
poludenny
Скачайте с официального сайта версию 2.6 (потребуется регистрация)

http://www.schneider-electric.us/products-...owersuite-v-26/

затем патч №1 и все будет хорошо

С наступающими праздниками!
Сергей Валерьевич
скачал, начинаю устанавливать , выдает ошибку.
до этого при установке 2,4 (то же не удачно) весит заставка на рабочем столе, убрать ее не могу..может из за нее и проблема? при установке 2,6 не высвечивается текст соглашения, и дальше глухо..
vladun
глюки могут быть, если нету на материнке родного COM-порта.
poludenny
Даже не знаю. Поставил себе с этого же инсталлянта, все стало на ура. Ставились без проблем как 2.4 так и 2.5 - 2.6. Причем все отлично работает и на ноутбучных Vista без com-порта.

Какая у Вас операционная система? Должна быть XP или Vista. На Windows 7 еще не проверял.

Попробуйте на другом компутере установить.
Old
вы попробуйте реестр винды почистить
vicha15
Что-то похожее было...
Попробуйте производить инсталяцию с корня диска на который ОС установлена,
т.е. папку с дистрибутивом положьте в корень диска и попробуйте запустить инсталяцию...
Сергей Валерьевич
не хочет, зараза , запускаться..
дважды скачивал, пробовал на другой комп ставить, результат тот, же..
а впереди светят альтивары на 160 квт, можно канечно и с морды частотника.. но программкой как то солиднее..
BROMBA
Коллеги, в порядке оффтопа/флуда, и любопыццтва для:
Кто-нибудь уже устанавливал Виндоуз-7 на рабочий ноутбук-программатор?
Замечены ли были глюки, лаги, непонятки?
Рабочие программки нормально встали, проблем с портами не наблюдалось?

(на стационарных машинах уже 2...3 месяца стоит "семерка х64", пока полёт нормальный...)
nLEX
что касается 2.6 то сам окарался
установочный файл другой
тот который так называется как программа действительно приводит к пустым окнам
rolleyes.gif

причем первый раз поставил нормально
а второй ступил и полез в папку с программой
да еще для корректной работы программы требуется освеженный интернет эксплорер
Pawel
Аналогичный случай с этой прогой, старое ПО вроде стоит, но как-то криво работает, попробовал новое установить, не встает и всё, и с патчами и без патчей пробовал. Устанавливал версию 2.3.0 с патчем, встает но криво работает.
poludenny
Еще можно попробовать установить последний Microsoft .NET Framework 3.5

http://www.microsoft.com/downloads/details...31-508d977d32a6

и затем сервис-пак к нему
spok65
Была похожая проблема.Установить удалось скинув скачанное на CD, и потом с диска уже все установилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.