Цитата(andrey R @ 18.1.2012, 20:41)

В том же самом, в чем оно было при занятиях лицензированными видами деятельности без лицензии. Статью УК можете поискать самостоятельно.
Да не буду я ничего искать, во первых у нас "презумпция невиновности" и я прокурору ничего доказывать не собираюсь, ибо у нас ещё есть "прецеденты", то биш "практика работы", то биш отсутствие "прецедентов". Ну а если прецедент будет, то у нас щас "презумпцию невиновности" поддерживают, а взя... друзья и знакомые везде.

Кидалово? Элементарно, Ватсон. Ах-ах, мы и не знали, что у Вас нет допуска, сожалеем, но заплатить за Ваши труды ну просто не можем. Вы не согласны? Так подайте на нас в суд
Я встречался с более прозаичным вариантом. "Нам ваша рожа не нравится, мы вам не заплатим. Подайте на нас в суд."
Если Заказчик изначально всех катает, то повод он найдет и по любому либо в суд, либо за яйки.
А в суде, думаю можно доказать что договор на консультацию. Если консультация в объеме договора проведена, акты (главное) подписаны. Деньги нужно оплатить.
Кроме всего этого если мне нужно СРО, у товарищей есть куча помоек с СРО. От них можно делать все что душе вздумается, так что Заказчику я проект отштампую если ему надо и копию свидетельства приложу, есть ещё такой вид деятельности как посредник (комиссионер или как то так по бухгалтерски). Но это уже юридические вопросы которые с Заказчиком при желании сотрудничать решаются, а при его желании кинуть СРО за меня разбираться не станет.

Дипломы о высшем образовании как покупались в метро, так и покупаются, Вы и в высшем образовании смысла из-за этого не видите?
У меня 2 незаконченных

Экономическое и Электротехническое. Но хороший диплом яб купил) Сыно то когда подрастет надо будет что то показывать.
Реально, диплом не нужен был 1 раз в жизни. Когда мою фирму шваркнули 2 раза подряд и она по сути остановила свою деятельность, мне хорошую работу предложили. Я приехал, пообщались, прошел собеседование с начальником отдела. Говорят приходи в понедельник с документами. В понедельник появился ихний директор и спрашивает а ты где учился? Я говорю в ТЭИ (ТоргЭконИнст) и ЛЭТИ (ЭлектроТехн). Потом подошёл начальник отдела с которым я собеседование проходил и говорит, извини директор сказал нам не нужен чел с Экономическим образованием) (Даже если бы я оба своих образования закончил, им бы мой диплом не подошел, знал бы что в понедельник директор ихний диплом захочет, купил бы ему такой какой ему надо)

Призыв от представителя того самого малого бизнеса пойти и убить себя апстену? Да Вы, батенька, глубокого аналитического ума человек

Если вы представитель того самого "малого", то вы оптимист, идеалист и вообщем "странный")Я в данный момент от обслуживающего персонала и офиса отказался, потому что Кинуть норовят каждый второй (У них кстати у всех СРО есть

), нормальной работы мало. А вы тут пропагандируете каждый месяц по 10 тыс на содержание СРО и раз в год проверяющим платить? (Хотя я не был в СРО, так слухи)

С чего Вы взяли, что подавляющее большинство?
Интуиция.

Кстати, а что по поводу
ваших налогов? Вы не тутошний что ли?

Я тутошний, у меня 2-е детей.
Я не имею возможности идеализировать нынешнее состояние экономики и её ближайшее светлое будущее.