nick2Boljshoje spasibo za podrobnij raskaz o Vashih sposobah projektjirovanjija. Eto vsjo vigljadjit ochenj zdorovo i horosho primjenjimo na praktikje.
No v tom to i djelo, chto Vashe posljednjeje predlozhenjije - kljuchevoje. U nas klijenti obichno snarjazhajutsja armijej ekspjernov, kotorije dokapivajutsja ko vsjem ispoljzujemim koeficientam v formulah, nje govorja uzhe o sverjenjii ih s istochnjikami informacii..
Vam ochenj vezjot s klijentami, jeslji u vas eto obichno nje tak

Pomnju djelala projekt kondjicionjirovanjija vozduha, tak ekspjertu prihodjilosj predostavljatj istochnjiki informacii - pochemu ja brala tot ugol padjenjija solnjechnih luchej na fasad zdanjija, a nje drugoj, nje govorja uzhe o tom, chto ko vsjem formulam nado bilo prilozhitj istochnik informacii (kotorij ih mozhet i nje ustroitj) Im platjat za to, chto onji chto-njibudj dolzhni najti i bjesjatsja, jeslji najtji chto-njibudj nje udajotsja

I uzh konjechno varianti a lja
"ja etu cifru prinjala osnovivajasj na svojom mnogoljetnjem opitje projektjirovanjija" nje prohodjat vasche njikak

Tak chto eto tjema skorjeje kombinjirovannaja - hotjelosj bi v pjervuju ocheredj, chto bi ekspjerti, provjerjaja koeficienti ostaljisj vsjem dovoljni i ih nje nado bilo bi privoditj v bjeshenstvo frazami
"ja etu cifru prinjala osnovivajasj na svojom mnogoljetnjem opitje projektjirovanjija", i toljko vo vtoruju ocherjedj - chtobi ostalsja dovoljen kljijent (stoimostj oborudovanija), zhitjelji (njet pjerebojev s vodoj i njevisokaja plata za obsluzhivanjije i energopotrebljenjije) i servisnaja sluzhba - (njet osovih zamorochek v sluchaje vihoda iz stroja kakih-njibudj eljemjentov sistjemi).
Kstatji ja s Vami soglasna naschot primjernogo objoma vodi dlja rezhervuara dlja mojego sluchaja, no nje soglasna naschot koljichestva rezjervuarov - ja bi stavila 2 shtuki - na sluchaj, jesli s odnjim chto-njibudj sluchitsja. Po povodu skvazhin - trudno skazatj.. onji stojat gorazdo dorozhe, chem rezervuari.., bojusj, chto klijent vipadjet v osadok, jeslji ja jemu skazhu, chto nado buritj stoljko skvazhin.., razvje chto najdjotsja takomu reshenjiju dokumjentaljnoje obosnovanjie - punkt v SNiPe, formula ilji chto-to v etom rodje

Bjez dokumjentaljnih podtvjerzhdjenjij u nas njikajaja filosovija, logicheskije rassuzhdjenjija i mistjicheskoje "iz opita" nje prohodjat..