В фирме произошла смена руководства. Новый "барин" показывает мне функциональную схему вентагрегата (ну там демфера, рекуператор, двигатели и т.д.). Заявляет, что таких агрегатов будет три штуки, плюс две вытяжных системы для сварочных постов (по пять точек). На каждый агрегат нужно создать шкаф автоматики с несколькими скоростями, вытяжные системы должны работать по принципу - начал сварщик варить, агрегат увеличивает мощность. Спрашивает, смогу-ли я создать такие шкафы. Создать-то я создам(схем у него нет и в помине - бывший постарался, упер), хоть и не инженер-проектровщик, а простой монтажник-наладчик-автоматчик и т.д. Вопрос в другом....

Непосредственно ВОПРОС:
Может это меркантильно выглядит, но сколько по мнению профессионалов разработки схем автоматики мне можно запросить за разработку именно схем, потому что сборка шкафов, их монтаж, наладка, пуск входит в мои обязанности. Прошу прощения за сумбурность и может быть не в тему вопрос, но возникла такая ситуевина. Если будут вопросы - спрашивайте, отвечу. Только не надо дурацких вопросов-советов, приперло меня такая ситуация и со временем и с "начальничком".