Полная версия этой страницы:
Вентиляция кинотеатра
Гость_Leco
8.6.2006, 12:33
Уважаемые проектировщики, подскажите пожалуйста, на какое количество людей делать расчет воздухообмена в фойе? У меня только по свежему воздуху раздувается 14 крат, что уж говорить про ассимиляцию тепла. Фойе в несколько раз меньше зрительного зала, а людей набивается столько же. Что делать?
неСпециалистка
8.6.2006, 14:12
Гость_Leco, а вы расчитываете СКВ кинотеатра? а вы не скинете мне ваши расчеты , я первый раз расчитываю кинотеатр в городе Сочи и очень желаю помощи
C удовольствием, когда я это сделаю ... есть проблема с фойе. Неужели расчет ведется на полное количество посадочных мест? Кто-нибудь поможет?
Недавно делала кинотеатр, в фойе подала 2 крата притока (как в вестибюль). Вытяжка местная от поп-корна (зонт). Дополнительно повесила фэн-койлы на весь народ. Кинотеатр уже работает: все хорошо, у СЭС тоже не было притензий.
Спасибо, Guest. Меня смутила фраза в справочнике "по расчету". Я планирую компенсировать вытяжку из курилки - это примерно так и получится по кратности. А вот ассимилировать тепловыделения мне советуют тоже без учета зрителей, сделать расчет на радиацию и светильники, типа антракт 10-15 мин, не следует учитывать. Говорят тоже в СЭС прошло. Попробую. Но Вы мне прибавили уверенности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.