Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Desigo Web
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > BACnet по-русски
PuzanZero
Благодаря пользователю Blackout я узнал, что к диспетчерскому компьютеру (который с помощью DisegoInsight управляет контроллером) через интернет может подключиться другой оператор с помощью Web-браузера.

Единственный мануал на эту тему, который я нашёл, вы видите в приложении. На 10-ой странице описан процесс подключения к DisegoInsight через Web-браузер. Однако у меня такое подключение не увенчалось успехом. Сдаётся мне, что этому подключению должна предшествовать какая-то настройка в редакторе "Web Project Creator" или ещё где-нибудь. Не располагаете ли вы какой-нибудь информацией на эту тему?
Заранее спасибо.
begem
Цитата(PuzanZero @ 10.3.2015, 18:25) *
Благодаря пользователю Blackout я узнал, что к диспетчерскому компьютеру (который с помощью DisegoInsight управляет контроллером) через интернет может подключиться другой оператор с помощью Web-браузера.

Единственный мануал на эту тему, который я нашёл, вы видите в приложении. На 10-ой странице описан процесс подключения к DisegoInsight через Web-браузер. Однако у меня такое подключение не увенчалось успехом. Сдаётся мне, что этому подключению должна предшествовать какая-то настройка в редакторе "Web Project Creator" или ещё где-нибудь. Не располагаете ли вы какой-нибудь информацией на эту тему?
Заранее спасибо.

В стандартной документации к Desigo описан весь процесс подключения по WEB. Естественно, нужно предпринимать определенные шаги согласно инструкции. Для начала, установить web project creator и создать проект.....
PuzanZero
А я вот пытаюсь создать проект в "Web Project Creator", но получаю ошибку "IIS сбой установки"
begem
Есть мысль, что у Вас не соблюдены условия для создания WEB проекта. Вы установили и сконфигурировали Web Server Desigo (IIS и компоненты, Framework)??? У Вас есть полностью готовый проект DI с работающей графикой???
Ну и так.... в поле Desigo Insight проект необходимо вписать реальное имя Вашего проекта (как в project utility).
PuzanZero
Окей. Ну IIS я вроде настроил (по этой статье http://stud-work.ru/index.php/ustanovka-i-...1-na-windows-xp ), но теперь при попытке выйти на мою DesigoInsight станцию возникает ошибка:
Цитата
An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

(см.скриншот).

Что к чему, и что со всем этим делать я не пойму...
PuzanZero
А вот, я вроде решил проблему описанную в 5-ом посте (благодаря https://social.msdn.microsoft.com/Forums/en...amp;prev=search ).
Теперь при авторизации возникает страница, которую вы видите на скриншоте 1. Всё как и должно быть...
Но при нажатии ключика, возникает ошибка, что на скриншоте 2.

Вы не в курсе из-за чего это может быть и что с этим делать?
begem
Брр... Никаких сторонних сайтов и ссылок не нужно. IIS настраивается за 10 мин по инструкции от Siemens. Я не знаю где Вы копаете, но в стандартной доке все действия описаны пошагово. Я предполагаю, что у Вас просто многие действия пропущены. Как следствие, ничего не работает.
Вот полная инструкция. По ней за час сделаете Web проект. Если еще будут вопросы - пишите.
artgot
Здравствуйте.

Коллеги, никто не сталкивался с проблемой, данные, настроенные через драйвера Citect (SNMP, Modbus) на Web страницах загружается очень долго и не всегда, хотя на обычном рабочем месте всё работает. Версия Desigo Insight V4.1-1 Rel SP1-BL0012.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.