Доброго времени суток, специалисты!
Прошу Вас помочь/прояснить вопрос касающийся расчёта часовых расходов (максимум/минимум) горячего водоснабжения.
Суть такая. Предприятие планирует установить узел учёта на своей территории, которая является посредником между теплоснабжающей организацией и посёлком. Эта теплотрасса от предполагаемого узла учёта идёт в ЦТП этого посёлка. Мне, как проектировщику выданы техусловия на подключение узла, в котором даны нагрузки на отопление (в Гкал/ч) и на ГВС (в Гкал/мес). Вся загвоздка состоит в определении расходов в летний период для подбора расходомеров, то есть нужно определить максимальные часовые и минимальные часовые расходы ГВС. Эти расходы считаются, как я думаю, только по СНиП 2.04.01 по потребителям и приборам. Режимной карты, в которой бы указывались часовые нагрузки по ГВС нету. Никаких данных по расходам ГВС от этой ЦТП нет. В самой ЦТП стоит узел учёта с имеющимся проектом с расчитанными расходами, но так как проект был разработан в 2003 году, то теплоснабжающая организация эти расходы не принимает, ввиду очень старых данных. Вопрос такой! Каким то образом ещё можно посчитать эти расходы или часовые нагрузки, или остаётся только считать всех потребителей, которые запитаны от этой ЦТП? (В ЦТП установлены теплообменники и по отоплению и по ГВС)
Большое спасибо за ответ!
Прошу прощения, если пишу не в том разделе.