Цитата(от засланца посыльный @ 5.8.2016, 13:26)

Дождитесь зимы
А там, поговорим... долгими весенними вечерами...
если Вам нечего сказать, не засоряйте ленту
Цитата(borm @ 5.8.2016, 15:39)

Если вам за это тепло не платить, то почему нет?
Жарко будет - накините на радиатор старый ватничек и сделаете регулируемое отопление))), а если там стояк да с возможностью отключения радиатора(что вряд ли), так вообще красота.
За общедомовые нужды все равно платить будем))) Стояк без возможности отключения и регулировки
Цитата(ИОВ @ 5.8.2016, 16:00)

Там надо точно знать проектное решение - если в проекте не было выгороженного помещения кладовки, а было общее с чем-то другим помещение (например, ЛК ), то встанет и вопрос о невозможности эту кладовку вообще выгораживать без переноса прибора. А об отключении радиатора и речи тогда быть не может!
Вы правы. в проекте не было запланировано устройство кладовок и этот радиатор входит в баланс сис.отопления подъезда. Вот я и задаюсь вопросом на сколько застройщик поступил правомерно.
Цитата(испытатель @ 5.8.2016, 16:27)

На 90% уверен, что сами "кладовки" не входили в проект и застройщик решил "подрубить" денег, отгородив площадки и продав их. Эта батарея, наверняка, должна была входить в баланс подъездного отопления. Нужно сделать фальш- стенку из гипсокартона на рейках, отгородив батарею доверху кладовки с отверстием сверху отгороженного пространства и все в порядке будет. Затраты небольшие.
в проекте не было запланировано устройство кладовок и этот радиатор входит в баланс сис.отопления подъезда. Вот я и задаюсь вопросом на сколько застройщик поступил правомерно. Стенку городить на 3х метрах квадратных - от кладовки ничего не останется))))
Цитата(awlan @ 5.8.2016, 16:30)

Все эти площади считаются общедомовым имуществом. И Вы совместно с другими владельцами квартир уже оплатили все эти площади.
Кто- то "стрижет" вас уже по второму разу

.
Что касается радиатора, отключение его возможно если есть замыкающий участок(нужно фото) или как уже говорили "одеяло".
На счет стрижет по второму разу я с вами полностью согласна)))) фото смогу сбросить после выходных. Заходите потом, посмотрите