Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соединение выпусков с НВК
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация > Наружные сети
bor01
Выпуски внутренней канализации немного не попадают в колодцы, запроектированные в нвк. Могут ли быть отводы из подвала в колодец, в том числе и ливневка?
nagger
"Отводы из подвала в колодец, в т.ч. и ливневка", замечательная формулировка.
Выпуски могут быть выполнены под углом, отличным от прямого (по отношению к пересекаемой стене). В поиск. Во-вторых, если колодцы "запроектированные", проще, может, перепроектировать?
upd: да, и название темы отличное, прекрасно отражает суть вопроса.
bor01
По моему проекту у меня 7 выпусков канализации из дома, а по проекту НВК 5 колодцев. что в таком случае можно сделать?
Frosty
Сделать спаренные выпуски или добавить колодцы.
Ferdipendoz
Так дело ещё на стадии проекта или наружные сети с колодцами уже смонтированы?
bor01
Я проект уже сделал, теперь просят увязать с проектом НВК. А как сделать спаренный выпуск?
Ferdipendoz
Да увяжите уже с НВК-то)))) Зачем колхозить, когда можно нормально сделать проект, чтобы в нём разные разделы били друг с другом ) Я понимаю, если бы колодцы смонтировали уже
Frosty
Две трубы одной сети выпускаете в один колодец.
bor01
Спасибо за ответ. Но это в том случае если колодец находится в створе выпусков. подскажите, пожалуйста, что делать в том случае если на выпуске канализации нет колодца? Как я понимаю первый вариант это переделать проект нвк. а еще варианты?

nagger
Выпуск К1-6 уперся в дренажный колодец. Всё переделывать.
Или вы вы "дренажный" и не попадаете чем-то (зачем-то)?
Frosty
Переделать проект внутрянки.
Dima_UA
Цитата(Frosty @ 6.9.2016, 18:42) *
Переделать проект внутрянки.

или наружки,
если по неведаным нам причинам не можна переделать внутрянку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.