Цитата(Aerl @ 30.11.2017, 0:44)

какие сан зоны? о чем? если я правильно понял скептицизм andrey R
проблема в том что производственный сток от пищевки - жиросодержащий, насосами особенно сололифтами качать вариант убийственный для насосов, а жироуловители до насоса внутри помещения не дадут поставить нормы. На счет транзитной канальи смотрите ее трассировку и план предприятия и изучите СП30.
Поскольку это подвал, то 100% отдельный выпуск, если позволяют отметки то врезка в колодец с устройством клапана обратного тока воды, и не дешевите. Что до трапов тут я бы может свел все в приямок (без моек, чисто трапы) и качнул бы оттуда насосиком, сток все равно почти условно чистый и риска затопления нет
Вчера буквально был в местном роспотребе, сказали, что отдельный выпуск не нужен...жироуловители ставьте, вообще сказали, типа делайте, что угодно, главное, чтоб по правилам и сан. нормам. Чтоб был трап, разрыв струи и чтоб каналья не шла над производственными и обеденными зонами. Трап нужен - ставьте насос или еще что-нибудь.
У меня вопрос больше как это сделать технически, а не в соответствии с санпин.
Я так понимаю мне надо тянуть трап к примеру к мойкам, под мойкой долбить пол, ставить туда насос, чтоб трап подвести. Между мойками и насосом ставить жироуловитель и выводить все это добро в общую каналью с установкой какого-нибудь обратного клапана?