Цитата(Сергей Валерьевич @ 3.2.2017, 8:47)

Ну, кто ж (сосунки) смеет то указывать спецу с 40 летним стажем...
Чаво то я предпологаю, надо бы и на те проекты с УПП наведаться охртруда да подумать на досуге..
А теперь по кнопке: это рекомендация, как один из вариантов... И если такое произойдет, то оператор тысячу раз подумает, а стоит ли, безмозглый, нажимать то на кнопку, перепуская установку, то есть заведомо преднамеренно снимать сигнал аварии.. А не лучше ли разобраться с насосом, вызвать КИП, чтоб тот глянул в частотнике последнюю запись об аварии... Иначе как то не прельщает небо в клеточку..
Кнопка 5SB устанавливается у насоса используется только при ремонтных работах для опробования и отключения насоса при любых нештатных ситуаций по месту
А питание от сети ПЧ будет предусмотрен при корректировке из АСУТП импульсом, как рекомендовали в службе поддержки (Это сообщение я переслал на почту)
И не надо называть людей непотребными (сосунки, безмозглый и так далее) именами
Я кого-нибудь называл такими " эпитетами" на форуме, хотя я старший всех Пользователей?
Высококвалифицированные специалисты никогда не показывают себя сверх, а тактично
помогают решить проблему
Мне впервые приходится сталкиваться с ПЧ и поэтому многое приходится познавать и надеялся
на этой ветке на помощь
А каждый раз вижу во всех сообщениях только упреки
На работе я ни в жизни никого никогда не упрекал Коллегу за иногда его промахи и
этим завоевал только уважение
Поэтому я много раз у всех Пользователей этой ветки просил прикрепить правильные
на их взгляд схемы, даже обезличенные
Докажите, Коллеги!
Удачи!
Цитата(Сергей Валерьевич @ 3.2.2017, 9:12)

И кстати, на листе шнайдера указан транс на кнопку, может понижающий (по правилам в опасных и сырых не более 42в, а особо опасных и до 12в), а вы оператору 220в.. а он в луже стоит, а кнопка взрывобез исполнения, метал цельный.. и где гарантия, что не ляжет тот чел возле кнопочки вашей... и придется вам оправдываться перед родней, и доказывать что то сердечный приступ, а обгорелые рукава - так то курил...
Сарказм конечно, но как иначе то? Хоть на старости от сожителей в одной комнатушке в полосочку уберегу..
Кнопка управления пластмассовая и не надо опасаться и не требует заемления
Я специально в одном из сообщений прикрепил техническую информацию на эту кнопку
Следует заметить, что я неоднократно сообщал, что оператор со щитом управления
находится в помещении оператора
И не следует приводить тут всякие "страшилки" и иносказания!