Цитата(Abysmo @ 5.8.2009, 12:50) [snapback]419482[/snapback]
У Belimo MFT привода настраиваются на ШИМ.
На Белимо мне наших менеджеров к сожалению не уговорить..
Цитата(Михаил_PLC @ 5.8.2009, 14:04) [snapback]419530[/snapback]
Спасибо, но в Екатеринбурге такого нет, правда может есть аналоги, не знаю. Но думаю они будут стоить дороже пикселевских и овеновских модулей в любом случае..
Цитата(Fanat @ 5.8.2009, 14:08) [snapback]419533[/snapback]
Овен нормально работает с Сегнетиксом - всегда делаем так, когда не хватает ввода-вывода на пикселе или SMH.
Не знаю специфика вашей задачи, НО:
1. Не попробовать ли использовать SMH вместо пикселя - там есть вариация с 4 выходами по 0-10В на сколько я помню - должно хватить.
2. Есть возможность управлять несколькими заслонками одним выходом 0-10В - так делают, например, когда на рекуперации стоит 3 заслонки с планым регулированием - их все вешают на один аналоговый выход.
3. Поставить модуль расширения на основе SMH безкорпусного - стоит не так дорого - мы делали в свое время - сам контроллер прятали в перфокороб
4. Поставить модуль ОВЕНа с аналоговыми выходами - работает надежно
Задача там в квартире управлять заслонками и вытяжками и увлажнителем. Всего получается 11 аналоговых сигналов 0-10В.
1. Пиксель нужен, т.к. нужен Ethernet, на него умный дом будет выходить. Так как проект еще не проплачен, можно конечно рассчитывать на то, что Сегнетикс выпустит SMH2G с поддержкой расширений, в т.ч. для ethernet, но учитывая очень большие сроки поставки контроллеров последние несколько месяцев, я сомневаюсь в точности даты выхода нового контроллера..

4. Наверно так и сделаю.
Цитата(Fanat @ 5.8.2009, 14:16) [snapback]419541[/snapback]
МВУ8 Модуль вывода управляющий восьмиканальный - вот такой модуль у ОВЕНА мы берем для аналоговых выходов.
Я смотрел еще МУ110-6У - написано, что серия МУ110 заменяет предыдущие модули и имеет такие же функции.
А пиксель будет нормально работать в дистанционном режиме с панельки управления, подключенной к модбасу, если он будет мастером в сети? Просто до этого я просто пробовал соединяться с панелькой, но она была в качестве мастера и посылала запросы на пиксель - все вроде работало. Просто мало очень опыта в этом пока...