Полная версия этой страницы:
3Д энерготехника
dronovigor
11.12.2009, 22:12
Уважаемые специалисты,если кто-нибудь имел дело с программой 3Д энерготехника,подскажите,как там просто трубу построить хотя бы
Я имел. Просто трубу строить там можно набрав команду _rohrbau в командной строке. Там вообще в программе не так много команд чтобы их было сложно запомнить. И все диалоги 1 переходит (следует) из другого. Вставка оборудования - через команду вызова менеджера базы данных _einrichtungen
Собственно мне этих двух команд в свое время за глаза хватило для того чтобы начать работать в программе.
Ну а коль захотите более подробно - то читайте мануал, там всё по-русски написано.
dronovigor
12.12.2009, 9:54
в справке там только информация по автокаду,а в руководстве-абстрактная информация о возможностях.Помогите с полноценным источником
Иванов В.А.
13.12.2009, 12:10
В руководстве, вроде, и настройки и приёмы работы рассмотрены...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dronovigor
13.12.2009, 12:58
Иванов В.А.,Вы сами в этой программе работали и если да,то что делали
dronovigor
26.7.2011, 8:48
На сайте “3D Engineering” приводится преимущество программы:"Изменения уже существующих моделей, автоматически отображаются в чертежах. Ваша задача это задать масштаб, нанести размеры (в соответствии с выбранным проектировщиком масштабом) и заполнить штамп". Использовать саму модель в пространстве листа для создания полноценных чертежей у меня не получается- отрисовываются невидимые линии. Нормальная проекция получается с помощью команды "Setup Profile", но при внесении изменений в модель на чертежах ничего не меняется.
Помогите разобраться.
doktor-5
26.7.2011, 15:58
Цитата(dronovigor @ 26.7.2011, 11:48)

На сайте “3D Engineering” приводится преимущество программы:"Изменения уже существующих моделей, автоматически отображаются в чертежах. Ваша задача это задать масштаб, нанести размеры (в соответствии с выбранным проектировщиком масштабом) и заполнить штамп". Использовать саму модель в пространстве листа для создания полноценных чертежей у меня не получается- отрисовываются невидимые линии. Нормальная проекция получается с помощью команды "Setup Profile", но при внесении изменений в модель на чертежах ничего не меняется.
Помогите разобраться.
Такое у меня наблюдается при работе в AutoCAD rus на английском акаде все нормально.......
dronovigor
27.7.2011, 8:05
У меня энерготехника на базе AutoCAD 2004 и тоже английская версия. Можно поподробнее рассказать о полноценной связанной работе с моделью и чертежом.
DimkaNiNo
10.1.2012, 14:29
Подскажите пожалуйста где можно купить программу 3д энерготехника с базами? Весь интернет облазил и нигде нормально не предлагают её! Такое чувство что вобще дистрибьюторов нет..
Как обойти "hardlock" при запуске 3Д Энерготехники???
установили автокад 2006 и 3д энерготехнику, запускаю "энерготехнику",грузится, но потом сама закрывается. В другом случае, скачанная с другого сайта "3д энерготехника" запрашивает "hardlock". Помогите разобраться
У кого есть базы после 2008 года - поделитесь плз!
99887766
17.7.2013, 12:10
Цитата(DimkaNiNo @ 10.1.2012, 15:29)

Подскажите пожалуйста где можно купить программу 3д энерготехника с базами? Весь интернет облазил и нигде нормально не предлагают её! Такое чувство что вобще дистрибьюторов нет..
А здесь искали?
http://3d-engineering.ru/contacts/Цитата(Иван22 @ 11.4.2013, 13:38)

Как обойти "hardlock" при запуске 3Д Энерготехники???
"hardlock" это лицензионный ключ, который вставляется в USB разъем компьютера.
Обойти его можно с помощью эмулятора ключа. НО ЭТО НЕ ЗАКОННО!!!
99887766
17.7.2013, 12:22
Цитата(Zoom @ 20.5.2013, 22:40)

У кого есть базы после 2008 года - поделитесь плз!
Все владельцы официальных версий могут получить базы от 2010 года БЕСПЛАТНО. Не зависимо от года покупки программы.
При обновлении базы программа запрашивает номер лицензионного ключа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.