Цитата(Лыткин @ 14.1.2015, 10:07)

Направление вращения форсунки проверяли? В качестве стабилизатора давления топлива установлен подпружиненный шарик. Максимальное давление мазута на ротационной форсунке 0,1-0,12 ати (бар) и т-ра не более 85 гр.С (иначе мазут "пенится" и плохо распыляется).
Вы ничего не перепутали? 0,12 бар таким давлением мазут даже через клапана не продавит, и если даже шарик с пружиной убрать из регулятора - давление будет больше. Это давление после бока клапанов, а перепускной клапан регулирует до и давление там несколько атм. Ваш совет напоминает анекдот: Машина не заводится - фары протирать не пробовал, а по колесу пинал?
Цитата(Ludvig @ 14.1.2015, 11:59)

Это проблемы вашей квалификации. Наверно руки забыли приложить. А в качестве датчика пламени неплохо справляется с задачей датчик движения от охранной сигнализации, управления освещением. Его даже в трубу засовывать не нужно, ставить перед трубой. Но это плохой совет.
Причём тут моя квалификация, и заводской брак. Если вы купили телевизор, который искажает изображение - это тоже вопрос вашей квалификации? Нет, вы его вернёте продавцу, а тот производителю. Зачем тогда вы мне указываете на квалификацию?
По датчику пламени интересуюсь на перспективу., т.к. обязательно его кто ни будь из операторов "уничтожит". Производитель штатного находится в Украине, а что сейчас с Украиной сами знаете...
Хорошо, пусть на ваш взгляд это вопрос моей квалификации. Тогда что бы вы сделали с прослабленными по диаметру сёдлами клапанов? К какому месту клапана вы будете прикладывать свои "золотые" руки, и что в нём от этого изменится. На мой взгляд придётся точить новые.Или я не прав?