Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нормы водопотребления для ресторанов быстрого обслуживания
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
alexandrpjatkov
Проектирую ресторан быстрого обслуживания. Предполагаемое меню:• закуски холодные 3-5 наим. (салаты из свежих овощей);
-горячие бутерброды (гамбургеры) с мясными, куриными, рыбными и овощными ингредиентами ;
-картофель-фри;
-десерты промышленного производства;
-мороженое;
-напитки безалкогольные. (газ.вода, соки);
-горячие напитки (чай, кофе).
Предприятие работает на привозимых полуфабрикатах. Овощи привозятся очищеные в вакуумной упаковке.
Вопрос какие нормы водоснабжения брать? (Как для предприятий с приготовлением пищи и реализацией в торговом зале или как разницу между нормами в предприятиях, приготовляющих и реализующих пищу в обеденном зале, и продающих на дом. (прим 9 к приложению 3 СНиП)?)
Никитос
У вас же всё в вопросе написано. Чего спрашивать то?
alexandrpjatkov
Цитата(Никитос @ 2.3.2011, 11:50) *
У вас же всё в вопросе написано. Чего спрашивать то?

Т.е. брать как буфеты и бутербродные?
M_Ustimenko
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.3.2011, 9:44) *
Вопрос какие нормы водоснабжения брать? Как для предприятий с приготовлением пищи и реализацией в торговом зале?

Вы ж сами ответили уже))
Евгений Николаевич
alexandrpjatkov
просто создаёт темы из любви к искусству smile.gif
twiggy
СНиП примечание 4 и 9 к приложению 3
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.