Проектирую ресторан быстрого обслуживания. Предполагаемое меню:• закуски холодные 3-5 наим. (салаты из свежих овощей);
-горячие бутерброды (гамбургеры) с мясными, куриными, рыбными и овощными ингредиентами ;
-картофель-фри;
-десерты промышленного производства;
-мороженое;
-напитки безалкогольные. (газ.вода, соки);
-горячие напитки (чай, кофе).
Предприятие работает на привозимых полуфабрикатах. Овощи привозятся очищеные в вакуумной упаковке.
Вопрос какие нормы водоснабжения брать? (Как для предприятий с приготовлением пищи и реализацией в торговом зале или как разницу между нормами в предприятиях, приготовляющих и реализующих пищу в обеденном зале, и продающих на дом. (прим 9 к приложению 3 СНиП)?)