Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Душевые на междуэтажных перекрытиях
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Nat_ty
Здравствуйте, форумчане.
Возник такой вопрос, как правильно устроить групповые душевые на втором этаже АБК? Душевые будут на поддонах + трап. Так вот возникла проблема, как правильно устроить канализацию для душевых. Спрашивала у опытного спеца, так мне сказали, что если поддон высотой меньше 160 мм, то канализация будет идти по первому этажу под потолком, если глубокий больше 160 мм, то по второму по полу. Хотелось бы посмотреть в альбоме, может у кого то есть ? Хочу проложить по второму, но с обычными поддонами, можно ли в таком случае, чтобы борт поддона был не на 150 мм выше пола, а скажем ( по расчету уклона) на 400 , может с двумя ступеньками или это запрещено? Или надо с обычными только по первому делать?
Заранее спасибо за ответы.
olleg
В СП по внутрянке - Душевые поддоны (до верха¦ 400 ¦ 400 ¦ 300 ¦
¦борта)
Но у вас же там трап,так что все равно придется на нижлежащий этаж выводить,если конечно конструкции пола не хватит чтоб в нем до стояка дотянуть.Ниже какое помещение?
Nat_ty
Да, трап отдельно и планировался под полом, ниже тоже душевые с подвесными потолками. А что это за СП по внутрянке?
Serg Ivanov
См.
Nat_ty
Спасибо за скан)
olleg
СВОД ПРАВИЛ

ВНУТРЕННИЙ ВОДОПРОВОД И КАНАЛИЗАЦИЯ ЗДАНИЙ

АКТУАЛИЗИРОВАННАЯ РЕДАКЦИЯ СНИП 2.04.01-85*

СП 30.13330.2012
Nat_ty
Я в Украине, но с вашей помощью увидела, что СНИП с апреля этого года УЖЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ , взамен его ДБН. Вот так сюрприз! Сейчас буду смотреть, что написано в ДБН, если найду бесплатно скачать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.