Цитата(Janga @ 25.3.2014, 7:24)

Здравствуйте, помогите разобраться, прошерстила весь форум, но так и не нашла ответа.
Как определяются часовые расходы для предприятия, производящего полуфабрикаты? В снипе прочерк... У меня продуктовый супермаркет, со встроеннымы в него производственными цехами, которые выпускают до 0,68 т продукции в смену, реализуют тут же, в магазине. Или можно забить и посчитать как просто продовольственный магазин и учесть душевые сетки?
Читаем примечание к прил.№ СНиП 2.04.01-85*
Цитата
3. Расход воды на производственные нужды, не указанный в настоящей таблице, следует принимать в соответствии с технологическими заданиями и указаниями по строительному проектированию предприятий отдельных отраслей промышленности.
Т.е. соответствующие данные Вам должны дать технологи в своем задании.
Я бы посчитал отдельно по производству полуфабрикатов и отдельно по магазину, а потом бы по всему зданию как по зданию с различными группами потребителей...